Внедорожник в рассрочку!

  • 16 июня 2009
  • Просмотров 3875
Chery Tiggo
Chery Tiggo

Только до конца лета автосалон «Китайские автомобили» предоставляет своим клиентам уникальную возможность получить выгодный кредит или даже беспроцентную рассрочку при покупке популярных внедорожников GREAT WALL HOVER DIESEL и CHERY TIGGO.

GREAT WALL HOVER по праву считается одним из самых экономичных автомобилей среди среднеразмерных рамных внедорожников. Что вместе с достаточно низкой ценой делает его не просто привлекательным предложением в сегменте SUV, а позволяет входить в тройку самых востребованных внедорожников.

Экономичный и маневренный горожанин CHERY TIGGO пользуется заслуженным уважением за высокую надежность, привлекательную внешность и невысокую цену при достойном оснащении даже в базовой версии.

Сегодня для их приобретения автосалон «Китайские автомобили» предлагает три программы:

  1. Беспроцентная рассрочка до конца года в размере 50% стоимости внедорожника с равномерным графиком погашения задолженности.
  2. Автосалон компенсирует 20% ставки банковского кредита, полученного в долларах, евро или российских рублях в ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь) в течение первых трех лет кредитования. Компенсация предоставляется только в части процентной ставки и рассчитывается в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день платежа за автомобиль.
  3. Вы можете оформить покупку в кредит прямо в автосалоне на три года с уплатой 21% годовых без скрытых комиссий и платежей. Первоначальный платеж – не менее 50%.

Подробности кредитных программ Вы можете узнать в Автосалоне «Китайские автомобили» по адресу г. Минск, ул. Карастояновой, 32 либо по телефонам (+017) 290-13-00, (+029) 132-23-32, (+029) 505-55-55




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!