Красота на колесах

  • 9 июня 2009
  • Просмотров 3097
Если человек не идет в парикмахерскую, значит, парикмахерская идет к человеку. Проект британских парикмахеров и специалистов по переоборудованию Volkswagen заставил говорить о себе всю Европу!

Британская парикмахерская компания Barbus решила перевернуть традиционное представление о салоне красоты с ног на голову. Чтобы быть в нужное время в нужном месте парикмахерская Barbus приобрела фургон Volkswagen Crafter. Подкованные в вопросах переоборудования специалисты из ателье Volkswagen за четыре недели превратили Volkswagen Crafter в полноценный салон красоты. В нем продумано все до мелочей: два комфортных кресла для стрижки, зеркала, сушки для волос и даже аппарат для массажа ступней!

Посетители чудо-парикмахерской не перестают восхищаться новинкой. Переездной «автосалон» красоты располагается на парковках вблизи гипермаркетов и крупных бизнес-центров. Клиентам больше не приходится тратить время на дорогу: Crafter-парикмахерская всегда находится там, где нужно потребителю.

Отрадно, что в Беларуси также существуют ателье по переоборудованию коммерческих автомобилей Volkswagen, проекты которых достойны первых полос газет. Стандартный Volkswagen Transporter может «стать под ружье» в качестве инкассаторского автомобиля. Компания по производству мороженого может «нанять» Volkswagen Crafter, оснащенный холодильной установкой. На службе у МЧС Беларуси состоит Crafter, переоборудованный в пожарный автомобиль.

В Беларуси действует несколько ателье, которые сертифицировано занимаются переоборудованием автомобилей Volkswagen. Особой популярностью пользуется Crafter, переоборудованный в ультравместительный микроавтобус. Вместимость до 21 пассажира делает его мультифункциональным: его можно использовать и как маршрутное такси, и как междугородный автобус, а также в качестве корпоративного автомобиля для встреч делегаций. Мастера Volkswagen могут превратить Crafter как в рабочую лошадку, так и в люксовый микроавтобус с кожаными сиденьями, индивидуальной регулировкой климата и плазменными панелями.

Не лишним будет напомнить, что в настоящий момент у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси действуют скидки на Crafter в размере 5 000 USD. Узнать о многообразии мира переоборудованных автомобилей можно у официальных дилеров Volkswagen и тут

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!