Герой закулисья

  • 26 мая 2009
  • Просмотров 1777
Вы никогда не задумывались, почему гастроли мировых звезд длятся месяцами? Конечно, главными причинами тому служат коммерческие цели, продвижение новых альбомов, общение с поклонниками и заряд эмоций. Не менее важной составляющей является комфорт, с которым звезды привыкли совершать мировые турне. Мы решили узнать, какой автомобиль претендует на звание «Самый популярный «звездный» автомобиль»?

Британская поп-группа Take That остановила свой выбор на Volkswagen Multivan во время своего Европейского турне в 2007 году. Вероятно, свой легендарный хит «The Best» Тина Тернер написала во время гастролей в конце 80-х, которые она совершала на своем Multivan. Эти выступления невозможно представить без «гастрольного» автомобиля Volkswagen Multivan.

Ходят слухи, что хит «Californication» ребята из Red Hot Chili Peppers сочинили во время турне по Штатам в одном из длительных переездов на собственном Volkswagen Multivan. Героем концертного закулисья сделали автомобиль Крис де Бург и Робби Уильямс. Даже белорусские «Сябры» во главе с Анатолем Ярмоленко не отправляются без своего Multivan ни в одно гастрольное турне.

Комфорт Multivan делает любой путь короче, а звездам хочется в нем гастролировать и гастролировать. «За» Multivan сегодня говорит и цена. На все автомобили семейства T5: Transporter, Caravelle и Multivan скидка составляет 3 000 USD. Аналогичная скидка гарантируется и на Volkswagen Caddy. В случае с Volkswagen Crafter скидка составляет 5 000 USD от стоимости автомобиля. Более подробно о коммерческих автомобилях Volkswagen можно узнать тут


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!