Выберите свою комплектацию Toyota Avensis

  • 19 мая 2009
  • Просмотров 1794

Богатый выбор комплектаций Toyota Avensis

— Шесть комплектаций
— Использование самых новых технологий для обеспечения наивысшего уровня комфорта и безопасности
По словам главного инженера Avensis Такаши Ямамото, «Этот автомобиль превосходит все остальные машины сегмента D», и новейшее высокотехнологичное оборудование, поставляемое для всех его комплектаций - наилучшее тому подтверждение.

Комплектация «Комфорт»

Комплектация «Комфорт» включает в себя тщательно скомпонованный набор оборудования: кондиционер с ручным управлением, электростеклоподъемники передних окон и аудиосистему с радиоприемником и CD/ MP3 проигрывателем с шестью динамиками и аудиовыходом AUX . Центральная часть приборной панели и консоль предлагаются в цвете «черный металлик». Стандартными в этой комплектации являются 16-дюймовые колеса.

Уже в базовой комплектации автомобиль оборудован семью подушками безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, две передние подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности для передней и задней частей салона.
В данной комплектации поставляются автомобили с двигателем рабочим объемом 1,6 л с 6-ступенчатой механической коробкой передач, тип кузова – седан.

Комплектация «Комфорт плюс»

К оборудованию комплектации «Комфорт» добавлены система курсовой устойчивости (VSC+) и антипробуксовочная система (TRC), повышающие динамику и безопасность автомобиля.

В данной комплектации поставляются автомобили с двигателем рабочим объемом 1,8 л с 6-ступенчатой механической коробкой передач, тип кузова – седан.

Комплектация «Элеганс»

Комплектация «Элеганс» включает в себя впечатляющий набор оборудования. В него входит раздельный климат-контроль, позволяющими отдельно настраивать температуру для водителя и пассажира на переднем сиденье. В этой комплектации автомобиль поставляется с 16-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками, противотуманными фарами, датчиками автоматического включения фар в сумерках и датчиками включения стеклоочистителей во время начала дождя, а также функцией Bluetooth. В центральной части спинки задних сидений имеется люк, облегчающий перевозку длинномерных грузов, например лыж.

В данной комплектации поставляются автомобили с двигателем рабочим объемом 1,8 л с 6-ступенчатой механической коробкой передач или новым вариатором Multidrive S, тип кузова – седан или универсал.

Комплектация «Элеганс плюс»

В эту комплектацию входит система доступа в автомобиль без ключа с возможностью запуска двигателя с помощью кнопки на приборной панели. Она распознает присутствие электронного ключа в радиусе 1 м от автомобиля. Тактильный сенсор на задней поверхности дверной ручки водительской двери позволяет открыть дверь и запустить двигатель нажатием кнопки «START». Чтобы запереть машину, достаточно провести пальцем по встроенному контактному датчику на верхней стороне дверной ручки. Автомобиль этой комплектации поставляется с 17-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками.

В данной комплектации поставляются автомобили с двигателем рабочим объемом 1,8 л с новым вариатором Multidrive S, тип кузова – седан.

Комплектация «Престиж»

В данной комплектации автомобиль дополнительно оборудован системой круиз-контроля, а также специальными опциями для удобства водителя и переднего пассажира – электрорегулировкой передних сидений и рулевой колонки с функцией памяти для двух человек. Высокое качество исполнения салона подчеркивает кожаная отделка сидений. Для типа кузова «универсал» предлагается заводская тонировка задних и задних боковых стекол.

В данной комплектации поставляются автомобили с двигателем рабочим объемом 2 л с новым вариатором Multidrive S, тип кузова – седан или универсал.

Комплектация «Люкс»

В комплектации «Люкс» центральная консоль имеет отделку с оригинальной текстурой, источником вдохновения при создании которой послужил «такесуми» – японский древесный уголь из бамбука.

В эту комплектацию входит оборудование класса «люкс», включающее в себя сиденья с кожаной обивкой высшего качества (покупатель может выбрать черную или серую с бежевым) и электронную регулировку рулевого колеса по высоте и вылету. Также среди стандартного оборудования — биксеноновые фары высокой интенсивности (HID) с системой адаптивного переднего освещения (AFS), задние парковочные датчики, солнцезащитные шторки для заднего и задних боковых окон (тип кузова - седан).

Система адаптивного переднего освещения (AFS) изменяет угол наклона светового луча фар в соответствии с направлением движения. Таким образом, когда Вы подъезжаете к повороту, фары освещают не край дороги, а само дорожное полотно, по которому вы будете двигаться. Благодаря AFS, вы будете спокойно чувствовать себя за рулем ночью даже на незнакомой извилистой дороге.

Сенсорный дисплей системы навигации поставляется с полным набором карт и комплектом мультимедийного оборудования, включающим разъем для Bluetooth, аудиосистему с 11 динамиками, жесткий диск музыкального сервера на 10 Гб, камеру заднего вида и датчики парковки. Камеру заднего вида можно сравнить с дополнительной парой глаз. При включении передачи заднего хода камера заднего вида начинает в реальном времени передавать на сенсорный дисплей изображение пространства позади автомобиля. Такое устройство будет особенно полезно на тесной парковке. Галогенные лампы фар HID заменены энергосберегающими ксеноновыми лампами, имеющими больший срок службы. Свет от них в два раза ярче света стандартных фар. Чтобы не мешать другим водителям, его можно сфокусировать в виде точно направленного луча.

В данной комплектации поставляются автомобили с двигателем рабочим объемом 2 л с новым вариатором Multidrive S, тип кузова – седан.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!