Новый Volkswagen Sharan – работа началась

  • 18 мая 2009
  • Просмотров 2719
Volkswagen, кажется, начал работу над новым поколением минивэна Sharan. По имеющимся сейчас данным, показ Sharan состоится во второй половине следующего года.

Надо сказать, что Volkswagen Sharan уже давным-давно нуждается в замене. Ведь впервые эта модель была показана еще в 1995 году! С тех пор она, разумеется, несколько раз подвергалась модернизации… Однако одно дело рестайлинг и совершенно другое – новая модель. Интересно, что на рынке США Volkswagen уже сменил Sharan новой моделью под названием Routan. Но немцы сделали это вынужденно – Routan представляет собой нечто иное, как… Chrysler Grand Voyager с 3,8-литровым мотором.

Журналисты из французского издания Automobile-magazine предполагают, что новый Sharan будет построен на платформе следующего поколения Passat. А это значит, что модель будет иметь не только переднеприводные версии, но и варианты с полноприводной трансмиссией. Не исключено, что появится и «внедорожная» версия минивэна с увеличенным дорожным просветом. Под капот Sharan 2010 года начнут ставить современные бензиновые и дизельные моторы мощностью от 125 до 240 л.с.

P.S. Создание принципиально нового Sharan говорит еще и о том, что в течение ближайшие трех лет подобные автомобили появятся под марками Seat и Skoda.


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments