Девушка-водитель протаранила в Минске троих пешеходов и автомобиль

  • 14 апреля 2009
  • Просмотров 6625
В воскресенье, 12 апреля, по улице Нарочанской за рулем Фольксвагена Гольфа ехала 29-летняя девушка. А потом она заметила, как трое молодых людей очень медленно, не спеша, стали переходить дорогу.

Девушка несколько раз посигналила, но это не понравилось парню-пешеходу, и он демонстративно стал поперек дороги и при этом вытянул в стороны руки. Девушка решила объехать несговорчивого пешехода, но не справилась с управлением и наехала на стоящий у правого края проезжей части Ситроен Ксантия.

- А потом совершила наезд на трех пешеходов: двух молодых людей 1987 года рождения и девушку 17 лет, - рассказала нам в УГАИ Мингорисполкома. – От удара молодого человека отбросило на крышу соседнего автомобиля, где он несколько минут лежал без сознания. По предварительному диагнозу у пострадавшего пешехода - перелом головки левой лучевой кости, многочисленные ушибы и ссадины. Два других пешехода отделались ссадинами и ушибами.

Сейчас ведется следствие и устанавливается: кто же все-таки виноват в этом ДТП. Возможно, виновными будут признаны пешеходы. Со слов очевидцев молодежь была подшофе.

Кстати, у автомобиля, в который въехала девушка, разбита правая фара, помята правое крыло и поцарапана левая сторона.


Комсомольская правда в Белоруссии
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments