В Украине гаишники оштрафовали водителя асфальтоукладочного катка

  • 8 апреля 2009
  • Просмотров 7014
В Сумах водитель асфальтоукладочного катка, принадлежащего коммунальному предприятию Дорремстрой, был оштрафован сотрудником ГАИ за то, что якобы не пропустил пешеходов на пешеходном переходе. Этот случай возмутил мэра Сум Геннадия Минаева. "Я не понимаю, как каток, с его черепашьей скоростью, мог не пропустить пешеходов!", - сказал мэр Сум Геннадий Минаев. Сумма штрафа составила 75 гривен.

"Почему-то работники ГАИ не штрафуют водителей, которые носятся по улицам со скоростью 170 км/ч, а вот катки штрафуют!", - возмутился городской председатель.
Кроме того, мэр пригрозил госавтоинспекции, что в случае, если ГАИ не изменит свое отношение к наведению порядка на сумских дорогах, городские власти не выделят деньги на покупку и установку комплекса видеокамер на наиболее аварийно-опасных перекрестках Сум.

Как сообщалось, в январе прошлого года в Тернопольской области инспектор ГАИ для улучшения отчетности оформил на своего родственника одиннадцать фиктивных административных протоколов о переходе улицы в запрещенном месте.


Источник: Корреспондент.net


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments