Уникальное предложение автомобиля с АКПП! Chery QQ за 6990!

  • 3 апреля 2009
  • Просмотров 3782
Chery QQ
Chery QQ

Впервые на белорусском рынке появилась уникальная возможность приобрести желанный автомобиль с автоматической коробкой передач всего за 6990!

АКПП – это безопасность и комфорт, это удобно и современно! Автомобиль Chery QQ не только укомплектован АКПП, но и представлен в люксовой комплектации. По цене средненького ранее использованного автомобиля Вы получаете новый автомобиль с гарантией до 100 000 км, желаемого цвета и в богатейшей комплектации: АBS, две фронтальные подушки безопасности, литые диски, ГУР, электропакет, кондиционер, центральный замок с д/у, противотуманные фары, дополнительный стоп-сигнал, обогрев заднего стекла, MP3 плеер, механический люк и другое.

Безопасность нашего автомобиля – это не только минимум внимания переключению передач (автомат все сделает сам!), но и столь необходимые в современном автомобиле подушки безопасности и ABS.

Chery QQ не доставит Вам хлопот с городской парковкой и не оставит неприятный осадок от посещения АЗС.

Автомобиль является одной из самых популярных моделей на международных рынках и признан в ходе интернет-голосования наиболее желанной моделью Chery белорусской сборки!

Торопитесь! Ведь партия ограничена и возврата к таким ценам уже не будет! Сегодня в наличии есть автомобили абрикосового, красного, зеленого, синего и серебристого цветов.

Подробности в автосалоне "Китайские автомобили" на Карастояновой, 32.

Автосалон "Китайские автомобили"
www.chinamobil.by, www.chery.by

Продажа автомобилей:
г.Минск, ул.Карастояновой, 32.

Тел.:    (017) 290-13-00,
(029) 132-23-32,
(029) 505-55-55




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!