Great Wall Hower – лучший китайский внедорожник года

  • 18 марта 2009
  • Просмотров 3807
Great Wall Hover CUV
Great Wall Hover CUV

Итоги Интернет-голосования на информационном портале окончательно расставили точки над i в вопросе предпочтений поклонников китайских внедорожников. Абсолютное лидерство третий год подряд удерживает модель Great Wall Hover CUV. За нее проголосовало более 56% участников опроса.

С большим отрывом Hover лидирует и в продажах. По итогам 2008 года в Беларуси продано более 400 автомобилей данной модели, что позволило Hover занять почетное второе место в абсолютном зачете среди внедорожников (без учета российских автомобилей). Китайский брэнд немного уступил лишь лидеру продаж в классе SUV – VW Touareg.
На сегодняшний день в Беларуси эксплуатируются более 600 автомобилей Hover.

Автомобиль представлен в бензиновой и дизельной версиях в двух комплектациях Lux и SuperLux. Дизельный мотор ISUZU 2,8 литра и бензиновый Mitsubishi 2,4 литра обеспечивают достаточную динамику автомобиля и не требуют высоких затрат на эксплуатацию.

В настоящее время официальный дистрибьютор Great Wall компания «Китайские автомобили» выводит на рынок внедорожник Hover с новым, более мощным дизельным двигателем 2,8TCI.

Во многом успех продаж Hover связан с низкой ценой владения автомобилем. По расчетам специалистов компании затраты на приобретение и эксплуатацию бензиновой версии автомобиля при пробеге 100 000 км (гарантийный период эксплуатации) составляют около 84 млн. рублей, а дизельной – и того меньше: 78,8 млн. рублей!

Не утруждая читателей большими расчетами, укажем лишь такие показательные составляющие цены владения, как цена приобретения автомобиля в автосалоне «Китайские автомобили» - от 53,9 млн.рублей, а полная стоимость ТО при указанном пробеге 4,18 млн. рублей (бензин), 4,67 млн. рублей (дизель). В расчетах использовались текущие цены на топливо в белорусских рублях.

Реальные же затраты владельцев автомобилей Hover еще ниже. «Накатать» 100 000 км за три года под силу не каждому.
А для покупателей автомобилей Hover до 31 марта 2009 года - 1 год ТО оплачивается автосалоном.
Hover – достойный выбор за разумные деньги!

Автосалон "Китайские автомобили"
www.chinamobil.by, www.greatwall.by

Продажа автомобилей:
г.Минск, ул.Карастояновой, 32.

Тел.:    (017) 290-13-00,
(029) 132-23-32,
(029) 505-55-55

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!