Cамые интересные подарки, которые получили представительницы прекрасного пола.

  • 8 марта 2009
  • Просмотров 1851
Автомобильные компании часто делают щедрые подарки знаменитостям. Компания Fiat уже выпускала лимузин Lancia для папы римского и роскошный Lamborghini Gallardo для итальянской полиции. На этот раз дизайнеры Fiat сделали особый подарочный Fiat 500 к 50-летию куклы Барби. Так как технологических ноу-хау пластиковая красотка оценить не сможет, инженеры сосредоточились на визуальных эффектах.

Специально для именинницы они сконструировали приторно-розовый автомобильчик – в боевой окрас «пятисотый» выкрашен как снаружи, так и изнутри. Вдобавок кузов машины щедро усыпали блестящими стразами. Для обшивки сидений был использован особый, очень мягкий материал – алькантра. В коврики добавили шелк и блестящие вискозные нити. Зеркало заднего вида украсили светодиодами. В результате и без того «конфетный» хетчбэк получился совсем игрушечным. Официальная церемония вручения гламурной машинки состоится 9 марта в Милане, где пройдет празднование 50-летия куклы.

Впрочем, вовсе не обязательно быть самой популярной куклой в мире, чтобы получить свой собственный автомобиль. Для автопроизводителей возможность «усадить» какую-нибудь светскую львицу за руль их авто – отличная реклама. А потому знаменитостям частенько достаются бесплатно дорогие модели машин. Так, известная теннисистка Мария Шарапова стала лицом марки Land Rover. Теперь она с удовольствием рассекает на внедорожниках этой марки.

В последнее время автоконцерны любят дарить актрисам и певицам экологичные модели. На них «звезды» ездят охотнее всего, так как выбирая машины, не загрязняющие окружающую среду, они и себе добавляют бонусы в глазах аудитории. В результате целая вереница голливудских див активно пользуется подаренными им гибридами Toyota Prius. В их числе Камерон Диас, Джулия Робертс и Кирстен Данст.

Хиллари Суонк, известная по фильму «Малышка за миллион», недавно получила в подарок от BMW водородный Hydrogen 7. Как утверждают в компании, этот автомобиль и вовсе не наносит вреда окружающей среде. Впрочем, разработчики помалкивают о том, какие энергозатраты нужны для получения сжиженного водорода, на котором ездит автомобиль.

А вот американская певица Бритни Спирс любит мощные машины. Благодаря одному из своих поклонников Спирс стала обладательницей огненно-красного Ferrari. Правда, не всегда она умеет справляться с ним. Совсем недавно папарацци застукали певицу посреди дороги на заглохшей машине.

Российские звезды тоже любят дорогие машины. Правда, им их чаще дарят не автоконцерны, а поклонники и любовники. Так, певица Жанна Фриске на свое 30-летие получила от одного из поклонников голубой кабриолет Mercedes. На нем она ездила почти два года. А три года назад года Фриске повезло, она выиграла вишневый Peugeot стоимостью около $30 тыс.

Другую отечественную поп-диву Юлию Началову ее поклонник осчастливил белым Jaguar. Дорогой автомобиль бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным, подарил ей прямо во время съемок очередного клипа.

Анастасия Заворотнюк, прекрасная теленяня миллионов россиян, благодаря автомобилю познакомилась со своим вторым мужем, гендиректором технического центра Toyota Дмитрием Стрюковым. Однажды вечером она ловила такси. Остановился внедорожник, за рулем которого и сидел Дмитрий. Он же подарил актрисе ее первый автомобиль – спортивный двухдверный Mercedes.

А Михаил Боярский прикатил своей дочери на 22-летие Lexus, который стоил папе около полутора миллионов рублей.

Впрочем, некоторые «звезды» довольствуются и куда более скромными «презентами». Руководство компании Hyundai подарило внучке Михаила Горбачева компактный Getz. Украинская поп-певица Ани Лорак в подарок от компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (официальный дистрибутор автомобилей в Украине) получила ярко-красный Chevrolet Aveo, оснащенный мотором 1,5 литра. А компания «Ирито», официальный дистрибутор нескольких китайских марок в России, торжественно вручила красную малолитражку – Hafei Brio – Жанне Эппле, известной по сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». В обмен актриса согласилась стать лицом компании.


Газета.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments