Путин приравнял россиян к Бушу-младшему

  • 6 марта 2009
  • Просмотров 2843
В конце нынешнего месяца всем посетителям выставки автомобильных раритетов "Олдтаймер-Галерея" предоставится уникальная возможность, какой удостоился лишь единственный президент США, и этим грех не воспользоваться...

В истории мирового автомобилестроения найдется немного машин, ставших объектами такого количества острот и героями такого числа анекдотов, как "Запорожец". В народе его называли "зажигалкой", "горбатым", "ушастым" и "мыльницей". Большинство "запоров", честно отслужив свой срок, закончили жизнь на свалках или ржавеют в гаражах. Но есть и такие, кому несказанно повезло. К примеру, маленький ушастый автомобиль 1972 года выпуска оказался редким счастливчиком. Во-первых, в качестве выигрыша лотереи ДОСААФ он попал в достойную советскую семью. Во-вторых, в этой семье был сын – студент ленинградского ВУЗа Владимир Путин. Таким образом, этот "Запорожец" стал первой машиной будущего президента и премьер-министра России.

"Путин-кар" можно будет увидеть в "Крокус Экспо" на выставке "Олдтаймер-Галерея", которая продлится лишь четыре дня – с 19 по 22 марта, пишет MIGnews. И не только увидеть, но даже сфотографироваться с раритетом - эксклюзивный бонус, который из всех президентов Соединенных Штатов достался лишь Джорджу Бушу-младшему.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments