Volkswagen вновь идет навстречу бизнесу

  • 24 февраля 2009
  • Просмотров 2792
В Беларуси размер таможенной пошлины на ввозимые микроавтобусы с количеством сидений от десяти и выше сегодня достаточно высок. Фактически он составляет 20% от стоимости автомобиля. Компания Volkswagen вновь идет навстречу предпринимателям.

Компания Volkswagen всегда шла навстречу предпринимателям и субъектам хозяйствования в Беларуси. Ранее дилеры Volkswagen взяли на себя в полной мере все таможенные расходы по коммерческим автомобилям (за исключением 10-местных микроавтобусов).

В Беларуси компания Volkswagen разработала специальный проект по переоборудованию грузопассажирских автомобилей Volkswagen Crafter в комфортабельные микроавтобусы вместимостью до 21 сидячего места. Благодаря тому, что салон автомобиля переоборудуется на территории Беларуси, экономия фактически достигает 7 тысяч долларов.

В Беларуси Volkswagen Crafter, переоборудованный под микроавтобус большой вместимости, пользуется особой популярностью. Он мультифункционален и используется как в качестве такси, междугородного микроавтобуса, так и в качестве корпоративного автомобиля для встречи делегаций. Переоборудованный Volkswagen Crafter предлагает первоклассный комфорт независимо от комплектации, коих на настоящий момент три: «Такси», «Туризм», «Люкс».

В переоборудованной версии Volkswagen Crafter вмещает до 21 пассажирского места. В то же время версия повышенной комфортности располагает 19 сиденьями. Базовый комплект переоборудования включает в себя установку подиума в салоне, обшивку потолка, боковин салона, оконных и дверных стоек, термо-вибро-шумоизоляцию салона и многое другое. Широкий выбор опций (от кондиционера с индивидуальным обдувом пассажиров и системы высококлассных динамиков до такой опции как TV/DVD) скрасит любую, даже длительную и монотонную дорогу.

Более подробная информация у официальных дилеров Volkswagen и тут

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!