Volkswagen возвращает автокредитование

  • 7 февраля 2009
  • Просмотров 3576
Ситуация с выдачей автомобильных кредитов на белорусском рынке нестабильна. Выдача валютных кредитов с недавних пор была практически приостановлена, а процентные ставки по рублевым кредитам неуклонно растут. Все это сдерживает развитие рынка новых автомобилей в целом, ведь ни для кого не секрет, что большая часть новых автомобилей в Беларуси до недавнего времени продавалась в кредит.

Однако, ситуация на финансовом рынке Беларуси по сравнению с соседями достаточно стабильна, что позволяет некоторым банкам совместно с автомобильными дилерами возобновить автокредитование. По данным пресс-службы Volkswagen, уже в начале февраля в арсенале официальных дилеров этой марки в Минске появится два эксклюзивных предложения по автомобильному кредитованию.

Первое специальное предложение по автокредитованию разработано совместно с АКБ ЗАО «БЕЛРОСБАНК». Клиенты «Атлант-М на Машиностроителей» и «Атлант-М Сухарево» имеют уникальную возможность приобрести новый Volkswagen в кредит под 15,5% годовых в долларах США. Причем эксклюзивно для минских дилеров Volkswagen комиссия за перевод кредитных средств на счет автосалона в размере 0,5% от суммы кредита не взимается.

Примечательно, что АКБ ЗАО «БЕЛРОСБАНК» готов кредитовать клиентов и по заявительной форме (без справки о доходах): в этом случае ставка по кредиту – 17,5% годовых в долларах США.

Пресс-служба Volkswagen также сообщает, что «МТБанк» совместно с дилером Volkswagen «Атлант-М на Машиностроителей» разработал специальную программу по автокредитованию. Конкурентным преимуществом здесь выступает размер процентной ставки по кредиту - от 14% годовых в валюте (без справки о доходах).

Не лишним будет напомнить, что программа автокредитования, которая распространяется на весь модельный ряд Volkswagen, носит эксклюзивный характер. Ни одна другая автомобильная компания практически не рискует сегодня говорить о возобновлении автокредитования во всеуслышанье.

Автокредитование у минских дилеров Volkswagen возобновилось со 2 февраля 2009 года. Программа кредитования автомобилей в регионах в настоящее время прорабатывается. О достигнутых договоренностях пресс-служба Volkswagen сообщит дополнительно.

Более подробная информация у официальных дилеров Volkswagen и тут

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!