Юлия Штегнер: Новое рекламное лицо Mercedes-Benz 2009

  • 23 декабря 2008
  • Просмотров 4944
Fashion мероприятия Mercedes-Benz в 20 странах по всему миру теперь обрели новое лицо. Мировая топ-модель Юлия Штегнер представит марку Mercedes-Benz на берлинской неделе мод осень/зима 2009, которая пройдет с 28 Января по 1 Февраля в центре Берлина. Для последней фотосесии, Юлия Штенгер позировала вместе с Mercedes-Benz CLS 350 в одежде Анн Валерии Хаш.

Микельанжело ди Батиста, один из самых востребованных fashion фотографов в мире способствовал встрече всемирно известной топ модели с законодателем мод автомобильного дизайна. «Идея состояла в том, чтобы передать обстановку красного ковра – постоянного атрибута модных показов Mercedes-Benz и создать эмоциональную связь между модой и автомобильной элегантностью», - объясняет Микельанжело ди Батиста. «Mercedes-Benz и мир моды – идеально сочетаются друг с другом. Автомобили Mercedes-Benz поистине шикарны, как и мир моды. Поэтому для меня большая честь представлять эту марку», - говорит Юлия Штегнер.

Фотограф: Микельанжело ди Батиста
Итальянец из Милана является одним из самых востребованных фотографов в мире мод. Он постоянно работает для таких марок как Hugo Boss, Guerlain, L’Orteal, Moschino, Nina Ricci, Shiseido и Versace. Живет и работает в Париже, Лондоне и Нью-Йорке

Модель: Юлия Штегнер
Немецкая топ-модель из Мюнхена. Мировое признание получила в 2003 году во время открытия показов Yves Saint Laurent. С этого момента ее карьера развивалась с головокружительной скоростью. Юлия Штегнер появлялась на обложках самых известных международных модных журналов и во многих рекламных кампаниях для одежды Chloе, Dolce & Gabbana, Escada, Guerlain и Hugo Boss. Кроме того, она является одной из наиболее популярных подиум-моделей. Она представляет такие марки как Chanel, Givenchy, Calvin Klein, Ralph Lauren, Alexander McQueen, Valentino, Versace и Victoria’s Secret. Юлия Штегнер живет в Нью-Йорке и активно сотрудничает с фондом ООН помощи детям UNICEF.

Автомобиль: Mercedes-Benz CLS 350 CGI Grand Edition
Цвет кузова: матовый лак designo magno platin
Отделка интерьера: натуральная кожа designo «maron»
Колесные диски: 5-лучевые 18-дюймовые легкосплавные диски AMG
Выход на рынок: Март 2009, начало продаж: январь 2009

Подробнее: www.mercedes-benz.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!