Первый Geely Emgrand X7 белорусской сборки так и не продали. Будет вторая попытка

  • 14 сентября
  • Просмотров 12212

Сегодня, 14 сентября, закончились торги на первый собранный в Беларуси Geely Emgrand X7. Покупателя для машины пока не нашлось, поэтому кроссовер вновь поступит в продажу.

В продаже появился первый Geely Emgrand X7 белорусской сборки. Покупателей пока нет

Первый экземпляр модели, сошедший с конвейера отечественного завода «БелДжи», выставили на одном из белорусских интернет-аукционов с 25 августа. Начальную стоимость этого Geely Emgrand X7 в комплектации Standart с учётом первого шага аукциона (5%) определили в размере 20 190 рублей (в перерасчёте примерно 8 080 долларов). Ни одной ставки сделано не было. Как нам рассказал Виталий Скребец, директор «БелАукцион-Групп», после переоценки кроссовер опять появится среди лотов.

Напомним, этот экземпляр был произведён на старом заводе «БелДжи» методом крупноузловой сборки (устанавливались только двигатель с подвеской, а покраска, сварка и сборка салона осуществлялись в Китае), в то время как на новой площадке авто создавали методом мелкоузловой сборки. Кроссовер белого цвета ранее использовался в качестве служебной машины для сотрудников предприятия и принимал участие в одном из парадов.

В описании указано, что пробег Emgrand X7 составляет 145 790 км. Под капотом переднеприводного кросса установлен 1,8-литровый бензиновый ДВС, работающий с «механикой». В оснащение авто входят литые диски, климат-контроль, подогрев сидений, передние подушки безопасности, бортовой компьютер, гидроусилитель, камера заднего вида и прочее.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments