Сразу четыре выгодных предложения о покупке нового Nissan Qashqai у первого дилера

  • 14 сентября
  • Просмотров 8281

Вы не раз задумывались, как купить новый автомобиль на понятных и выгодных условиях? Автоцентр «ДрайвМоторс», официальный дилер Nissan в РБ на Долгиновском тракте, 186, представляет вам четыре уникальных предложения покупки:

  • Программа «Рассрочка на 2 года в белорусских рублях» на весь модельный ряд Nissan, по которой необходимо внести аванс 60%, а выплату остальной части «долга» за автомобиль оформить на 24 месяца, не переплачивая в банк лишние проценты.
  • Программа c оптимальным авансом на десять лет в белорусских рублях. Эта программа хороша для тех клиентов, которые располагают авансом в 30% от стоимости автомобиля, а остальную часть готовы оформить на десять лет под 9,9% годовых в белорусских рублях на первые полгода. Программа рассчитана на десять лет.
  • Дополнительно получить ещё скидку на новый Nissan Qashqai в размере 3 100 BYN можно, используя  программу Trade-in. Скидка 2 000 BYN предоставляется клиенту при сдаче предыдущего авто любой марки по программе обмена и минусуется от стоимости автомобиля даже при условии того, что автомобиль уже продаётся со скидкой. Дополнительная скидка в размере 1 000 BYN предоставляется при сдаче предыдущего авто марки Nissan по программе обмена (скидки в данном случае суммируются!).
  • При покупке нового кроссовера Nissan Qashqai за 100-процентную оплату клиентам предоставляется индивидуальный бонус.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ NISSAN QASHQAI В НАЛИЧИИ СО СКЛАДА С ПОМОЩЬЮ ФИНАНСОВЫХ ПРОГРАММ:

Стоимость указана c учётом покупки с помощью финансовых программ, но без учёта выгоды по Trade-in.

Акция действует с 14.09.2021 по 30.09.2021 и ограничена наличием автомобилей на складе.

«ДрайвМоторс» на страже вашего спокойствия, поэтому всем своим клиентам предлагает индивидуальную бесплатную услугу — 5-летнюю гарантию на все новые автомобили Nissan!

 * Продлённая до пяти лет гарантия оказывается за счёт компании «ДрайвМоторс» и распространяется на автомобили Nissan, приобретаемые в автоцентре «ДрайвМоторс».


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!