Невероятно, но факт. В части цена/комплектация найти альтернативу Outlander City очень сложно

  • 6 сентября
  • Просмотров 5691

Причина тому — специальные цены на новые Outlander лимитированной серии City, которая предлагается в дилерских центрах Mitsubishi сразу в трёх комплектациях: Ultimate, Yandex, Black.

Изначально все три комплектации внедорожников серии City объединяет высокий уровень базовой комплектации, который включает в себя:

- семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя;

- круиз-контроль;

- отделанное кожей мультифункциональное рулевое колесо с обогревом;

- подогрев передних сидений и ветрового стекла;

- двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя;

- высококонтрастный цветной информационный дисплей на панели приборов;

- систему помощи при экстренном торможении Brake Assist;

- систему курсовой устойчивости и противобуксовочную систему;

- систему помощи при подъёме;

- медиаплеер AM/FM/mp3 с шестью динамиками и USB для подключения внешних устройств;

- электростеклоподъёмники всех дверей;

- внешние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом;

- регулировку водительского сиденья по высоте и регулировку спинок сидений заднего ряда по углу наклона.

Как и все Outlander 2021 года, внедорожники серии City имеют прочный несущий кузов, выполненный по технологии RISE (Reinforced Impact Safety Evolution), благодаря которому они получили наивысшую оценку безопасности по тестам Euro NCAP.

При этом цены на Outlander версии City начинаются с 71 800 белорусских рублей, за которые в дилерских центрах Mitsubishi можно приобрести новый японский внедорожник с 2-литровым двигателем (146 л. с.) в комплектации City Yandex. От других машин версии City отличают монопривод на колёса передней оси и мультимедийная система «Яндекс.Авто» с высококонтрастным цветным экраном диагональю 7 дюймов.

Оutlander City Black — отличное предложение для тех покупателей, которые останавливают свой выбор на машинах с полноприводной трансмиссией. Помимо интеллектуальной системы полного привода Super All-Wheel Control, эту комплектацию выгодно отличают комбинированная отделка сидений с красной прострочкой салона, верхняя часть отделки салона, включая потолок, выполненная в чёрном цвете, электропривод водительского сиденья с регулировкой в восьми направлениях. Выделяется версия City Black на фоне других Outlander и узнаваемой внешностью. В чёрном цвете у неё решётка радиатора, внешние зеркала заднего вида, молдинги дверей и продольные рейлинги на крыше.

Максимальный же уровень комплектации машин версии City предлагает комплектация Ultimate. Под капотом у нее 167-сильный атмосферный двигатель с рабочим объёмом 2,4 л. В трансмиссии — бесступенчатый «автомат» с подрулевыми переключателями диапазонов и интеллектуальная система полного привода Super All-Wheel Control. Вся оптика у комплектации Ultimate светодиодная. В дополнение к этому 7-местный внедорожник Mitsubishi оборудован системой кругового обзора и датчиками парковки спереди и сзади. Список электронных помощников водителя в комплектации Ultimate тоже намного шире. Он включает в себя:

- систему предотвращения столкновений на парковке (UMS);

- систему мониторинга слепых зон в зеркалах (BSW);

- систему предупреждения об опасности наезда сзади (RCTA);

- автозатемняющееся зеркало заднего вида;

- мультимедийную систему Mitsubishi Connect с возможностью интеграции смартфонов.

Салон Outlander City Ultimate отделан натуральной и синтетической кожей. Сиденья среднего ряда в 7-местной версии имеют продольную регулировку. Дверь вместительного багажного отделения (1 608 л) оборудована электроприводом.

Льготные программы финансирования

Для покупки новых Mitsubishi Outlander лимитированной серии City дилер предлагает сразу несколько программ льготного финансирования. Покупателям доступны кредит в белорусских рублях, лизинг или рассрочка, а также возможен вариант отсрочки платежа на полгода. При этом покупку можно осуществить как с авансовым платежом в размере от 30% стоимости авто, так и без аванса. В дополнение к этому покупатели могут выбрать продолжительность срока кредитования. Все программы не требуют справок о доходах и поручительства.

Заводские программы «Трейд-ин»

Выгодные программы обмена авто позволяют сдать свой подержанный автомобиль в зачёт стоимости нового Mitsubishi, не потеряв при этом ничего от рыночной цены. Заводские программы «Трейд-ин» предусматривают оценку авто с пробегом по цене даже выше среднерыночной, что обеспечивает дополнительную выгоду при покупке.

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!