LADA снизила аванс по кредиту в белорусских рублях до 10%

  • 4 сентября
  • Просмотров 13734

Купить новый автомобиль или продолжать вкладывать в старый? Этот вопрос волнует многих, у кого нет всей суммы, чтобы совершить крупную покупку. Поэтому LADA снизила авансовый платёж по кредиту в белорусских рублях до 10%. Так, имея всего от 2 320 рублей, за несколько часов можно стать владельцем новой LADA из лимитированной серии и наслаждаться её богатым оснащением, в которое уже включены опции, доступные у других только за отдельную плату.

Минимальный авансовый платёж позволяет уже сегодня приобрести LADA Granta Limited Edition EVO с новым 90-сильным двигателем. Благодаря инновационным решениям производителя ресурс двигателя увеличился на 25%, а средний расход снизился до 7,5 л. Кроме этого, Granta Limited Edition EVO предлагает расширенный пакет оборудования, в который входят кондиционер, аудиосистема SD/mp3/USB, обогрев сидений, электростеклоподъёмники, электрозеркала с обогревом и другие полезные опции.

Нужен практичный универсал с отличной управляемостью, вместительным багажником, хорошим оснащением и по демократичной цене? Тогда обратите внимание на лимитированную версию LADA Vesta SW Limited Edition, тем более что сейчас аванс на неё составляет всего 3 060 рублей. Привлекательная внешность, рекордный среди одноклассников багажник объёмом 1 500 л и оптимальный пакет оборудования делают эту версию отличным приобретением по сочетанию цены и качества. В лимитированном исполнении универсал получил спойлер задней двери, «акулий плавник», продольные рейлинги и лёгкую тонировку стёкол. Пакет оборудования LADA Vesta SW Limited Edition включает современные системы безопасности ABS, ESC, EBD, BAS, TCS, функцию помощи при трогании на подъёме HSA, кондиционер, круиз-контроль, задние датчики парковки и другое высокотехнологичное оборудование.

Всего 3 390 рублей — и ключи от LADA Vesta SW Cross Limited Edition ваши! Этот кросс-универсал с внушительным дорожным просветом 203 мм стал весьма популярным благодаря тому, что позволяет не задумываться о высоте бордюров, глубине снега или грунтовой колеи. При этом автомобиль предлагает самый просторный салон в своём классе и багажное отделение вместимостью до 825 л. Vesta SW Cross Limited Edition — лучший выбор для активного отдыха и длительных путешествий. В лимитированной версии есть всё необходимое для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

Если хочется чего-то яркого и необычного, то ваш выбор — LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK], который может стать вашим всего за аванс в размере 3 550 рублей. Внедорожный универсал в лимитированном исполнении однозначно притягивает взгляды. Он получил стильную зеркальную крышу с антенной «акулий плавник», глянцевые корпуса зеркал заднего вида, оригинальные 17-дюймовые литые диски и нестандартную чёрную отделку потолка.

Но самое главное — в оснащение этой версии включены парктроники и камера заднего вида, обогрев лобового стекла, руля и сидений, а также современные высокотехнологичные системы безопасности и электронные ассистенты.

Протестировать лимитированные версии LADA вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by 

Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учёта влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путём.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!