«Такого выгодного обслуживания не было никогда!» Беспрецедентные цены на Nissan на Каменногорской, 11

  • 27 августа
  • Просмотров 4961

И всё это благодаря приходу на белорусский рынок нового представителя марки Nissan, дилерские центры которого продолжают шокировать владельцев гарантийных автомобилей стоимостью различных видов работ на фирменных сервисах японской марки.

Убедиться в этом самостоятельно можно на примере столичного дилерского сервиса Nissan на Каменногорской, 11, где вслед за привлекательными предложениями по дополнительной антикоррозийной защите кузова и выгодами на работы по обслуживанию автомобилей в размере 50% стоимости услуг владельцам гарантийных японских кроссоверов теперь предложены ещё и весьма существенные финансовые выгоды на регламентные ТО.

Подобный шаг навстречу потенциальным клиентам наверняка по достоинству оценят владельцы автомобилей, у которых не за горами рекомендованный заводом визит на сервис.

Благодаря тому, что все акционные цены на ТО представлены на сайте нового представителя Nissan в Беларуси в режиме online, вооружившись калькулятором, совсем несложно посчитать, какую выгоду получат владельцы гарантийных кроссоверов японской марки на различных ТО при условии их проведения на Каменногорской, 11.

Если нужно обслужить Nissan Qashqai

Акционные цены на регламентные ТО для этого кроссовера сулят немалые выгоды его владельцу. Для этого всего лишь необходимо обслужить свой кроссовер на Каменногорской, 11.

Если нужно обслужить Nissan X-Trail

Владельцам вместительных и комфортабельных X-Trail тоже есть чему порадоваться, независимо от того, под капотом их машин экономичный дизель или неприхотливый к топливу бензиновый мотор.

Если нужно обслужить Nissan Murano

Согласитесь, шесть цилиндров, 3,5 литра рабочего объёма и 249 л. с. под капотом — это совсем не повод игнорировать размер стоимости регламентного ТО на самом престижном из числа официально продаваемых на территории Беларуси кроссоверов Nissan.

Если нужно обслужить Nissan Terrano

Стоимость ТО варьируется в зависимости не только от пробега, но и от типа двигателя, который установлен на автомобиле. Таковых у Nissan Terrano, эксплуатируемых в Беларуси, может быть три: 2,0 л — 144 л. с., 1,6 л — 114 л. с. и 1,6 л — 102 л. с.

Полезные бонусы и приятные моменты

При оценке предложения от Nissan на Каменногорской, 11 очевидно, что экономия на проведении регламентных ТО гарантийных Nissan у нового дилера, как говорится, налицо. Но это далеко не все приятные сюрпризы. В дополнение к акционным ценам на ТО все Nissan, обслуживающиеся в новом дилерском центре, проходят бесплатную мойку перед ТО.

Обращение на новый сервис Nissan не требует предварительной записи или ожидания в очередях. Детали всех сервисных акций, предлагаемых новым дилерским центром Nissan, можно узнать в любое удобное время по единому номеру 389-90-90.

Получить скидку 50% на обслуживание автомобиля Nissan можно в новом автоцентре в Минске, на Каменногорской, 11, а также по следующим адресам:

Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

Брест, Партизанский пр-т, 34;

Витебск, ул. Гагарина, 169;

Могилёв, ул. Симонова, 55г;

Солигорск, ул. Кольцевая, 6;

Гродно, ул. Белуша, 61 — скоро открытие;

Полоцк, ул. П. Бровки, 61 — скоро открытие;

Пинск, ул. Новосёлов, 64 — скоро открытие.

nissan-global.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!