«Я жил с такой надеждой». Как житель Жабинки дождался самого большого выигрыша в своей жизни

  • 26 августа
  • Просмотров 14947

C каждым годом автовладельцев в Беларуси, обладающих новыми машинами, становится больше. Одни покупают их за собственные деньги, другие оформляют кредит, третьи обменивают на собственные старые авто в трейд-ин. А четвёртые… выигрывают машины в лотереи и розыгрыши!

 
Сегодня онлайн-лотерея belbet расскажет головокружительную историю белоруса и бывшего пешехода Дмитрия Кунца, который в середине лета стал владельцем компактного кроссовера Geely Coolray чёрного цвета.

«Даже не знал, как себя сдержать в такой ситуации!»

Удачливый мужчина живёт в Брестской области, городе Жабинке, и в лотерею играл всего полгода до первой победы.

— Однажды во время трансляции, когда смотрел один из розыгрышей, узнал, что выиграл две тысячи рублей, — вспоминает Дмитрий. — Но для меня шоком стало, что я выиграл не только деньги, но и более ценный приз — автомобиль!

Когда мужчина узнал, что выиграл деньги, и продолжил дальше смотреть передачу в прямом эфире, процесс внезапно прервал телефонный звонок.

— Оператор меня спросил, можно ли соединить с прямым эфиром, на это я ответил «да». И не ожидал, что мне по телефону скажут: «Дмитрий, вы выиграли автомобиль». Я в этот момент находился дома один, весь обуреваемый сильнейшими эмоциями. И даже не знал, как себя сдержать в такой ситуации!

Первым, кто позвонил поздравить Дмитрия, стал его родной брат.

— Он очень обрадовался этому факту и сперва даже не поверил. Если честно, мы оба радовались, как маленькие дети. Потом позвонил сестре, тоже рассказал, что получилось выиграть приз. Попросил съездить со мной в салон, чтобы забрать его, так как пока что у меня нет собственного водительского удостоверения. Она, естественно, согласилась.

Мужчина признаётся, что, играя в лотерею, внутренне был настроен на победу.

— На самом деле, когда я играл, я жил с такой надеждой, что мне позвонят и что-то подобное со мной произойдёт. Вот и произошло.

Сейчас Дмитрий учится в автошколе, чтобы быстрее самостоятельно сесть за руль.

— Есть такая приятная мотивация — машина, как же на ней теперь не ездить? Сейчас обучусь всем правилам и буду на ней ездить. А пока сестра меня контролирует, учит, как действовать в сложных ситуациях на дороге. Постепенно сяду за руль. Думаю, из меня получится отличный водитель.

***

belbet — это онлайн-лотерея с известными всем играми и ставками на реальные деньги.

Здесь вы можете:

  • быстро зарегистрироваться — буквально в несколько кликов;

  • играть в любое время и на любом устройстве;

  • делать ставки от 10 копеек, а чем больше ставка, тем больше выигрыш;

  • получать денежные выигрыши прямо со своего смартфона. Максимальный выигрыш составляет 280 000 рублей;

  • выигрывать топовые гаджеты: iPhone 12, MacBook, AirPods и многие другие;

  • быстро и без процентов выводить средства на карту.

Просто устанавливайте на своё устройство приложение belbet (Android, iOS), регистрируйтесь и играйте в своё удовольствие. 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!