«Звонили по исправному авто, приехали — не заводится». Как мы подбирали Renault Scenic

  • 25 августа
  • Просмотров 17393

Renault Scenic второго поколения хорошо подходит на роль семейного или рабочего автомобиля и среди белорусов по-прежнему пользуется спросом. Конечно, найти машину с честным пробегом, без следов ДТП и в ухоженном состоянии за небольшие деньги — задача сложная. Но мы попробуем это сделать! Отобрав самые интересные объявления, выделяем два «Сценика» и отправляемся знакомиться с владельцами.

Первый экземпляр 2003 года продаётся за $4 500. Пробег при этом 220 000 км. Хозяин заявляет: «Машина в хорошем состоянии, всегда вовремя обслуживалась. Заводилась даже в лютые морозы, ни разу не подвела. В 2018 году полная капиталка двигателя». Начало многообещающее, а вот ремонт мотора вызывает опасения. Но мы любим сюрпризы!

Второй автомобиль помоложе — 2005 года, но и оценили его дороже — в $5 700. Пробег у машины чуть больше — на одометре 280 000 км. В объявлении хозяин указал следующее: «Кузов без „жуков“, всё работает, двигатель после капитального ремонта, турбина восстановлена, заменён комплект сцепления, богатая комплектация, мелкие нюансы».

Судя по описанию, компактвэн выглядит вполне прилично. Да и целый кузов для 16-летнего авто — это большая удача. Как тут не проверить? Но в разговоре с продавцом выяснилось, что машина оформлена на жену, продаёт сын, а показывает отец... В общем, едем разбираться, стоит ли переплачивать $1 200 за «француза» с таким же мотором и в похожей комплектации. А вот что мы в итоге увидели, смотрите в нашем новом видео:

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments