Меняем подержанное авто на новую LADA. На Серова, 1 действуют кредит под 0,01% и выгода по «Трейд-ин»

  • 24 августа
  • Просмотров 3108

Когда перед владельцем подержанного автомобиля встаёт вопрос о замене своего «железного коня» на нового, многим кажется, что это весьма хлопотное занятие, отнимающее уйму времени и сил. Возможно, для кого-то это правда. Но только не для клиентов автоцентра «Минск-Лада» на Серова, 1. Ведь здесь можно выгодно и быстро обменять своё авто на новую LADA благодаря программе «Трейд-ин». Вы получите дополнительный бонус к стоимости новой LADA, а на недостающую разницу в цене можно оформить кредит или лизинг.

Автоцентр «Минск-Лада» всегда уделяет особое внимание потребностям клиентов и использует различные инструменты для того, чтобы сделать автомобили LADA как можно доступнее для покупателей. Поэтому здесь действует сразу несколько выгодных кредитных программ на покупку автомобилей, разработанных «Минск-Лада» совместно с белорусскими банками: с процентной ставкой от 0,01% годовых, со сроком кредитования до семи лет, без страхования автокаско и др. Таким образом, клиенты могут выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. А опытные специалисты автоцентра на Серова, 1 помогут сориентироваться и определить оптимальные условия кредитования для конкретного случая.

Как представители бизнеса, так и частные лица при покупке автомобиля LADA на Серова, 1 могут воспользоваться специальными лизинговыми программами. Данные программы разработаны в рамках партнёрских отношений автоцентра «Минск-Лада» и лизинговых компаний, что делает условия лизинга действительно очень привлекательными. Например, оформить сделку можно в белорусских рублях, с авансом от 20% и совсем минимальным удорожанием.

Владельцы подержанных автомобилей могут воспользоваться в автоцентре «Минск-Лада» на Серова, 1 специальной программой «Трейд-ин». Это отличный способ выгодно и без всяких хлопот сменить свою предыдущую машину на новую LADA. Всего четыре простых шага — и новенькая LADA ваша:

1.     Вы сдаёте свой автомобиль в зачёт.

2.     Получаете дополнительный бонус к цене нового автомобиля.

3.     Доплачиваете разницу в цене (можно оформить в кредит/лизинг).

4.     Уезжаете из салона на новой LADA.

Оставить заявку на получение информации о предварительной стоимости вашего авто с пробегом можно на сайте автоцентра.

Программой «Трейд-ин» можно воспользоваться при покупке абсолютно любой модели LADA.

Автоцентр «Минск-Лада»

Минск, ул. Серова, 1.

+375 (17) 279-97-97,

+375 (29) 679-97-97.

minsk-lada.by

* Подробности акций, кредитных и лизинговых программ уточняйте у специалистов отдела продаж. Информация приведена справочно и не является публичной офертой.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!