«Даже механик сказал, что это отличный выбор в моём бюджете». Что можно взять за 22 900 рублей?

  • 21 августа
  • Просмотров 16413

Новый автомобиль или подержанный? Сейчас выбор уже не стоит так остро, как ещё несколько лет назад. Медленно, но верно приходит осознание того, что с новым авто жизнь становится проще и качественнее. Тем более что купить автомобиль из салона стало намного легче, чем ещё лет пять назад. Так, сегодня новую LADA можно приобрести по специальной цене всего за 22 900 рублей, причём особую лимитированную версию, да ещё и с использованием льготного кредита.

Удобные условия финансирования и специальная цена — это отличный повод для покупки новой LADA Granta Limited Edition EVO с новым 90-сильным двигателем. Благодаря инновационным решениям на 25% был увеличен ресурс двигателя, а средний расход снизился до 7,5 л. Также в числе преимуществ Granta Limited Edition EVO — расширенный пакет оборудования, который включает в себя кондиционер, аудиосистему SD/mp3/USB, обогрев сидений, электростеклоподъёмники, электрозеркала с обогревом и другие полезные опции.

В августе действуют специальные цены на лимитированную версию LADA Vesta SW Limited Edition. Это универсал с отличной управляемостью, рекордным для одноклассников вместительным багажником объёмом 1 500 л и оптимальным оснащением по минимальной цене. В лимитированном исполнении автомобиль получил спойлер задней двери, «акулий плавник», продольные рейлинги и лёгкую тонировку стёкол. Пакет оборудования LADA Vesta SW Limited Edition включает современные системы безопасности ABS, ESC, EBD, BAS, TCS, функцию помощи при трогании на подъёме HSA, кондиционер, круиз-контроль, задние датчики парковки и другое высокотехнологичное оборудование.

LADA Vesta SW Cross Limited Edition — кросс-универсал, внушительный дорожный просвет которого (203 мм) позволяет его владельцу не задумываться о высоте бордюров, глубине снега или грунтовой колеи. При этом автомобиль предлагает самый просторный салон в своём классе и багажное отделение вместимостью до 825 л. Vesta SW Cross Limited Edition — лучший выбор для активного отдыха и длительных путешествий. В лимитированной версии есть всё необходимое для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

На выгодных условиях до конца месяца также можно приобрести LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK]. Внедорожный универсал в лимитированном исполнении получил стильную зеркальную крышу с антенной «акулий плавник», глянцевые корпуса зеркал заднего вида, оригинальные 17-дюймовые литые диски и нестандартную чёрную отделку потолка. Но самое главное — в оснащение этой версии включены опции, которые в других авто доступны только за отдельную плату, — парктроники и камера заднего вида, обогрев лобового стекла, руля и сидений, а также современные высокотехнологичные системы безопасности и электронные ассистенты.

Протестировать лимитированные версии LADA вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by

Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учёта влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путём. 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!