LADA Vesta SW в новой версии от 29 200 BYN на Серова, 1

  • 5 августа
  • Просмотров 4475

Практичный и вместительный универсал LADA Vesta SW уже давно покорил сердца белорусских автомобилистов. А совсем недавно в автоцентре «Минск-Лада» на Серова, 1 появилась новая комплектация данного универсала под названием Comfort Light. Причём новинка уже успела стать очень популярной. Новая комплектация была создана под девизом «Оптимальное оснащение, оптимальная цена». Приобрести Vesta SW в комплектации Comfort Light можно по цене от 29 200 рублей.

Совершить покупку в автоцентре «Минск-Лада» можно в том числе с помощью одной из выгодных кредитных программ: с процентной ставкой 0,01%; со сроком кредитования до семи лет; без автокаско и др. Также в автоцентре на Серова, 1 можно воспользоваться программой «Трейд-ин» и получить за это дополнительный бонус, увеличив тем самым выгоду от покупки.

Любой универсал LADA Vesta SW обладает целым рядом полезных свойств:

  • дорожным просветом в 178 мм;
  • объёмом багажника в 480 л;
  • просторным салоном;
  • большим списком опций и систем безопасности.

А чем же примечательна именно новая версия? Комплектация Comfort Light включает в себя такие опции, как кондиционер, подогрев передних сидений, передние и задние электростеклоподъёмники, электропривод и обогрев наружных зеркал, задние датчики парковки, аудиосистема и, что немаловажно, брызговики и комплект резиновых ковриков салона. Доступны два варианта коробки передач: 5-ступенчатая механическая и бесступенчатая автоматическая. Цена на комплектацию Comfort Light — от 29 200 рублей.

Для любителей комфортных седанов тоже есть хорошая новость. Список комплектаций седана LADA Vesta также пополнился версией Comfort Light. Цена новинки составляет от 28 900 рублей, доступны два типа коробки — «механика» и «автомат».

Для того, чтобы покупка новой LADA была доступной, простой и лёгкой, в автоцентре «Минск-Лада» действует целый ряд выгодных кредитных программ от различных белорусских банков: с процентной ставкой от 0,01% годовых, со сроком кредитования до семи лет, без страхования автокаско и др. Таким образом, клиенты могут выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. А опытные специалисты автоцентра на Серова, 1 помогут сориентироваться и определить оптимальные условия кредитования для конкретного случая. Вот пример условий одной из наиболее популярных программ:

  • процентная ставка — 14,83% годовых;
  • аванс — от 30% от стоимости авто;
  • срок кредита — до пяти лет.

Как представители бизнеса, так и частные лица при покупке автомобиля LADA на Серова, 1 могут воспользоваться специальными лизинговыми программами. Данные программы разработаны в рамках партнёрских отношений автоцентра «Минск-Лада» и лизинговых компаний, что делает условия лизинга действительно очень привлекательными. Например, доступны варианты оформления сделки в белорусских рублях, с авансом от 20% и совсем минимальным удорожанием.

Автоцентр «Минск-Лада»

Минск, ул. Серова, 1.

+375 (17) 279-97-97,

+375 (29) 679-97-97.

minsk-lada.by

* Подробности акций, кредитных и лизинговых программ уточняйте у специалистов отдела продаж. Информация приведена справочно и не является публичной офертой.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!