«Зачем импортное, когда есть своё». Расспросили механизатора о тракторах МТЗ

  • 3 августа
  • Просмотров 9627

Тема сельскохозяйственной техники близка многим белорусам. Интересно же узнать, что могут в поле наши отечественные тракторы МТЗ. Мы отправились в фермерское хозяйство под Минском, чтобы расспросить обо всём человека, который давно управляет такими машинами, — механизатора Александра.

«Приходит богатый фермер — все начинают за него биться»

Он наглядно продемонстрировал, как работается на тракторах BELARUS-82.1, BELARUS-1221.3 и BELARUS-622. Рассказал о преимуществах и недостатках нашей техники, поломках и даже дал нам провести несколько тестов. Например, мы проверили шумоизоляцию в тракторе, сделали нестандартный тест подвески и узнали, можно ли перекусить в кабине на ходу. 

— Почему решили купить именно тракторы МТЗ?

— Взяли в лизинг под 2%. Нас подкупила такая возможность и цена. Ещё полагались на отзывы знакомых. Например, мой тесть на подобном тракторе проработал пять лет.

— Какой была первая поломка?

— Это и поломкой-то не назовёшь. Прихожу на работу, а стекла в двери нет! Само по себе высыпалось. Правда, нам по гарантии его заменили.

— Какие минусы заметили в процессе работы на тракторе?

— Минусы касаются комфорта: хотелось бы, чтобы наконец-то поменяли этот комфорт! Хорошо хоть, что есть кондиционер. И здесь только два рычага под рукой, а до остальных приходится тянуться. Целый день это делать утомительно — устаёшь быстро.

Об остальных минусах и плюсах, которые отметил опытный механизатор в тракторах МТЗ, и о том, почему он считает белорусские модели очень надёжными, расскажем в нашем новом видео:

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

 

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments