Люксовые решения и притяжение чёрного: всё, чем привлекает Vesta Limited [BLACK]

  • 30 июля
  • Просмотров 6051

Популярность внедорожной версии LADA Vesta SW Cross Limited [BLACK] на сегодня неоспорима. Обладая яркой индивидуальностью, эта лимитированная версия притягивает взгляды и удивляет максимальной практичностью. Большой клиренс, просторный салон, стильный чёрный интерьер и богатое оснащение автомобиля находят отклик у самых разных покупателей.

Чёрный цвет в интерьере всегда считался премиальным. Он задаёт стиль и создаёт определённое настроение. Это решение, применяемое в люксовых авто, очень понравилось покупателям LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK]. Неудивительно, что автомобиль вызвал большой интерес у молодёжной аудитории, которая привыкла получать всё и сразу.

Богатый выбор оттенков кузова в сочетании с глянцевой чёрной крышей и лёгкой тонировкой стёкол добавляет LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] индивидуальности. Глянцевые корпуса зеркал, оригинальные 17-дюймовые литые диски и другие характерные детали подчёркивают темперамент автомобиля. Он смотрится очень свежо и эффектно, на него хочется оглянуться.

При всей своей внешней привлекательности кросс-универсал Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] ещё и невероятно практичен, благодаря внушительному дорожному просвету, просторному салону и вместительному багажнику. Выполнять самые разнообразные задачи — его призвание. При этом в любых условиях комфорт водителя и пассажиров обеспечен.

Богатое, почти премиальное оснащение LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] — это ключевое преимущество лимитированной версии. В комплектацию уже включены опции, которые у других доступны за отдельную плату: парктроники, камера заднего вида, подогрев сидений и рулевого колеса, отделанного натуральной кожей, а также многое другое.

Секрет популярности LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] заключается ещё и в том, что с этим автомобилем сложно конкурировать в сочетании цена — качество. Приобретая лимитированную версию популярного внедорожного универсала всего за 35 100 рублей, покупатель получает стильный, отлично оснащённый автомобиль с расширенными возможностями, на котором приятно преодолевать километры дорог.

Протестировать новую LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACKвы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA. 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!