Время действовать! Nissan Qashqai XE за 54 900 рублей, Nissan Terrano Comfort за 37 900 рублей и выгодный trade-in до 2 500 BYN

  • 28 июля
  • Просмотров 5728

Все любят скидки и акционные предложения, ведь это неплохая возможность сэкономить!

Вот и автоцентр «ДрайвМоторс», официальный дилер Nissan в РБ, решил порадовать своих покупателей снижением цен на Nissan Qashqai в комплектации XE и максимальной выгодой на определённые модели Nissan Terrano.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ NISSAN QASHQAI? Ключ в ваших руках! Нажимаете кнопку — и двигатель заводится на расстоянии. Устраиваетесь поудобнее, выбираете пункт назначения, настраиваете любимую музыку одним касанием — и вперёд, к новым открытиям вместе с Nissan Qashqai, который буквально соткан из технологий, обеспечивающих ваш комфорт и спокойствие за рулём.

Стоимость указана без учёта выгоды по trade-in.

Акция действует с 15.07.2021 по 31.07.2021 и ограничена наличием автомобилей на складе.

Этот автомобиль создан для бездорожья! Дизайн мускулистых линий и смелый облик Nissan Terrano красноречиво свидетельствуют о готовности к загородным поездкам в любое время года и способности справиться с любыми препятствиями на вашем пути. Ниже представлены специальные цены на автомобили со склада:

Стоимость указана без учёта выгоды по trade-in.

Акция действует с 15.07.2021 по 31.07.2021 и ограничена наличием автомобилей на складе.

Напоминаем, что на все автомобили Nissan увеличена гарантия до пяти лет! Данная услуга доступна на все автомобили Nissan и является эксклюзивной только в автоцентре «ДрайвМоторс» (г. Минск, Долгиновский тракт, 186).

Программа обмена вашего автомобиля с пробегом на новый Nissan Qashqai или Nissan Terrano

Любой имеющийся автомобиль с пробегом принимается в зачёт стоимости нового авто. Марка и модель личного автомобиля c пробегом значения не имеют!

Участники программы получают дополнительную выгоду в размере:

  • Nissan Qashqai — до 2 500 рублей;
  • Nissan Terrano — до 2 000 рублей.

Акция действует до 31.07.2021.

Покупка через финансовые инструменты

Лизинг или кредит: авансом от 20% 

Ставка на шесть месяцев — 0,01% в BYN, далее начиная с седьмого месяца ставка — 18% в BYN. Срок кредитования составляет пять лет. Досрочное погашение без штрафных санкций.

Лизинг: аванс 60%

Ставка 0,01% в белорусских рублях на 12 месяцев.

Кредит: аванс 20%

Ставка 12,99% в белорусских рублях — 12 месяцев, начиная с 13-го месяца ставка — 19,99%. Срок кредитования составляет семь лет. Досрочное погашение без штрафных санкций.

Контакты

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!