«Зато цена сладкая». Смотрим, какие машины продаются в минском автоконфискате

  • 27 июля
  • Просмотров 74786

Кто бы не мечтал купить автомобиль за небольшие деньги? Конечно, всем хочется! Но за низкой ценой часто скрываются нюансы. Мы съездили в место, где каждая машина со своим «сюрпризом», — в минский автоконфискат. Посмотрели, что там выставлено на продажу, в каком состоянии лоты и сколько они стоят. 

Для начала немного справочной информации: в конфискат попадают автомобили, изъятые за контрабанду, пьяное вождение, долги перед государством или за неуплату лизинга (конфискация авто — крайняя мера, на которую идёт лизинговая компания за длительную задержку платежей. — Прим. ред.).

Транспортные средства изымают разные: от простых до премиальных моделей. Можно обнаружить экземпляры, которые и вовсе не на ходу, продаются по запчастям (как в ситуации с Renault Laguna — его мы нашли на стоянке всего за 379,57 рубля).

Мы решили выяснить, реально ли в автоконфискате отыскать «живой» автомобиль (это значит, что со стороны покупателя потребуются минимальные вложения). На столичной площадке много машин, и у каждой из них своя история: Peugeot 3008 — в залоге у банка, Ford Focus — из такси, у Mercedes-Benz W210 пробег более 500 000 км, Audi 80 конфисковали за кражу тротуарной плитки, а Toyota RAV4 оказалась с перебитым VIN-номером... Какие из них всё ещё в хорошем состоянии и готовы к продаже — смотрите в нашем видео.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments