Необычна снаружи, уютна внутри. Чем ещё привлекает спецверсия кросс-универсала LADA за 35 100?

  • 26 июля
  • Просмотров 12464

Окрашенные в чёрный глянец внешние зеркала, зеркально-чёрная крыша, удачное сочетание чёрного цвета и алмазной шлифовки на стильных 17-дюймовых легкосплавных дисках, а также лаконичные шильдики [BLACK] с обеих сторон кузова — своего рода визитная карточка всех кросс-универсалов LADA лимитированной серии BLACK.

Не менее привлекает и то, как оформлен интерьер машины, а также какие опции и возможности предлагает покупателям Vesta SW Cross [BLACK] за 35 100 рублей. Именно за такую сумму в дилерских центрах LADA сейчас можно выгодно приобрести кросс-универсал с 106-сильным двигателем и МКПП.

Заводская тонировка стёкол Vesta SW Cross [BLACK] скрывает за собой салон, который в обычных Vesta вы не найдёте. Светлых цветов здесь по минимуму.

Чёрная отделка потолка, чёрные стойки крыши, чёрные противосолнечные козырьки, чёрные потолочные рукоятки, чёрная отделка пола. Даже блок «ЭРА-ГЛОНАСС» здесь чёрный. Не марко и очень необычно.

Впрочем, дизайнеры LADA Vesta SW Cross [BLACK] решили пойти дальше и подчеркнули чёрные акценты интерьера элегантными серыми вставками в отделке сидений, дверных карт, мультифункционального рулевого колеса и нижней части передней панели.

Функциональность — ещё одна отличительная черта всех Vesta SW Cross [BLACK], поставляемых на белорусский рынок. В списке обязательных опций машины специальной серии [BLACK] и «зимний пакет», полезность которого в осенне-зимний период сложно переоценить, и совсем не лишняя для автомобиля с кузовом универсал камера заднего вида, и мультимедийная система с цветным сенсорным 7-дюймовым экраном, позволяющим идеально настроить акустику автомобиля под свои запросы.

Дополняют этот список кондиционер, заводской круиз-контроль, противотуманные фары, а также штатные для всех Vesta системы ABS, ESC, HSA, EBD, BAS, TCS и эффективные дисковые тормозные механизмы на всех колёсах.

Как и все кросс-универсалы Vesta, автомобили серии [BLACK] предлагают комфортабельный и просторный салон для пассажиров и багажное отделение, способное вместить до 1 500 л поклажи. На крыше Vesta SW Cross [BLACK] штатно установлены продольные рейлинги, позволяющие без особых затрат увеличить количество перевозимого груза.

Эмоций же в этот коктейль призван добавить один из шести вариантов двуцветной окраски автомобиля, выбор которого остаётся за покупателем.

Оценить все достоинства кросс-универсалов Vesta SW Cross [BLACK] самостоятельно можно, обратившись в ближайший дилерский центр. Автомобили есть в наличии во всех шоурумах дилерских центров.

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!