Переходи на PRO выгодно c Geely Atlas Pro в «Джили Центр Минск»!

  • 20 июля
  • Просмотров 12031

Совершенно новый Geely Atlas Pro — кроссовер Про технологии, Про комфорт, Про выгоду — кредит от 5% в рублях до 10 лет в «Джили Центр Минск» на Тимирязева, 123!

Яркий, динамичный, современный Geely Atlas Pro оснащён 177-сильным турбомотором 1.5 с 7-АКПП с двумя сцеплениями и полным приводом с четырьмя режимами вождения (Eco, Comfort, Sport, Offroad).

Главной особенностью новой модели стал первый на нашем рынке мягкий гибрид в массовом сегменте SUV — это 48-вольтовая гибридная установка EMS (Electric Motor Synergy), которая позволяет Atlas Pro накапливать энергию, выдавать на разгоне дополнительные 50 Нм тяги, а экономия топлива может доходить до 15% (в зависимости от режимов движения) в сравнении с аналогичным мотором без EMS.

С доводкой шасси инженерам Geely помогали специалисты марки Lotus. Все новые модели Geely проектируются в соответствии с жёсткими стандартами Volvo в области безопасности. Тормозной высокоэффективный комплекс Geely Atlas Pro включает в себя системы стабилизации курсовой устойчивости (Bosch 9.3) и динамического управления тягой, антипробуксовочную и противооткатную системы, систему помощи при спуске с горы и другие. Уже в начальных комплектациях он оснащается шестью надувными подушками — фронтальными, боковыми и шторками.

Geely Atlas Pro оснащён самыми современными технологичными ассистентами помощи водителю:

- интеллектуальным круиз-контролем с ограничителем скорости, автоматическим переключением дальнего света;

- системой автоматического экстренного торможения;

- функцией контроля полосы (система слежения за разметкой и ассистент удержания автомобиля в полосе движения).

Geely Atlas Pro обеспечит вам комфорт самого высокого уровня, он оснащён 12,3-дюймовым экраном мультимедиасистемы, мультирулём с кожаной отделкой, шайбой переключения режимов вождения, камерой кругового обзора, датчиками парковки, умеет читать дорожные знаки. Здесь полностью светодиодная оптика.

Кроссовер располагает двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, подсветкой зоны выхода, а также электроприводом пятой двери.

В наличии обогревы сидений обоих рядов, регулировка угла спинки сидений второго ряда, беспроводная зарядка для смартфона, атмосферная подсветка салона с 42 цветами на выбор, USB-разъёмы. Наружные зеркала в Geely Atlas Pro с электрорегулировкой, подогревом, автоматическим затемнением и электрическим складыванием.

В комплектации Flagship+ доступна самая большая в классе панорамная крыша «Звёздное небо» с электрическим люком и функцией антизащемления.

Воспользуйтесь выгодной системой Trade-in от «Джили Центр Минск» — мы примем в зачёт ваш автомобиль в качестве первоначального взноса за новый Geely по льготной программе от 5% до 10 лет финансирования с комфортными выплатами в рублях!

Льготная финансовая программа на автомобили Geely — от 5% до 10 лет в белорусских рублях на все модели Geely!

Осуществляя покупку в «Джили Центр Минск», каждый наш покупатель получает в подарок специальную карту поддержки на дорогах сроком действия четыре года, а также приятные бонусы и подарки.

Оперативное оформление кредитных документов онлайн без предоставления справки о доходах, быстрое рассмотрение заявки и получение одобрения, удобные способы оплаты — специалисты «Джили Центр Минск» сделают вашу покупку максимально приятной и комфортной.

Спешите к нам в гости на Тимирязева, 123 в «Джили Центр Минск»!

«Джили» на Раз-Два-Три на Тимирязева, 123!

geely-minsk.by

+375 (17) 336-67-67,

+375 (33) 336-57-57,

+375 (29) 336-57-57.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!