У каждой LADA теперь свой Limited и свои спецпредложения по цене, но главное — машины есть в наличии

  • 17 июля
  • Просмотров 9184

Желаете стать обладателем нового автомобиля? Тогда стоит поторопиться. В случае с новыми LADA это следует сделать и потому, что именно сейчас у дилеров всё ещё достаточно автомобилей лимитированных серий со специальным ценообразованием, которое позволяет за разумные деньги приобрести хорошо укомплектованные новые автомобили.

В июле подобное предложение действует на все модели LADA в исполнении Limited Edition, а также на самую популярную лимитированную версию — Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK].

LADA Granta Limited Edition EVO привлекает и ценой в 22 900 рублей, и новым двигателем! Простой и надёжный бензиновый восьмиклапанник, качественно модернизированный инженерами LADA, получил 48 новых оригинальных деталей, обновлённую шатунно-поршневую группу, иной коленчатый вал, газораспределительный механизм и ряд других изменений.

Характеристики нового мотора позволяют снизить частоту переключений передач и обеспечивают средний расход на уровне 7,5 литра 92-го бензина на 100 км пути. При этом ресурс силового агрегата вырос на 25% по отношению к его предшественнику. В новой Granta Limited Edition EVO из перечня регламентных работ теперь исключено так называемое нулевое ТО. Регулировка клапанов Granta с приставкой EVO до пробега в 90 000 км теперь не понадобится, что позволяет её потенциальным покупателям экономить не только на топливе, но и на техническом обслуживании автомобиля.

При этом, невзирая на доступную цену, Granta Limited Edition EVO уже с завода оснащена передовыми системами безопасности и широким набором оборудования, в который входят кондиционер, аудиосистема SD/mp3/USB, обогрев сидений, электростеклоподъёмники, электрозеркала с обогревом и другие полезные опции.

LADA Vesta SW Limited Edition — это универсал с отличной управляемостью, рекордным для одноклассников вместительным багажником объёмом 1 500 л и оптимальным оснащением за разумную цену. В её новой версии автомобиль получил спойлер задней двери, внешнюю антенну типа «акулий плавник», продольные рейлинги и лёгкую тонировку стёкол. Пакет оборудования LADA Vesta SW Limited Edition включает современные системы безопасности ABS, ESC, EBD, BAS, TCS, функцию помощи при трогании на подъёме HSA, кондиционер, круиз-контроль, задние датчики парковки и другое высокотехнологичное оборудование.

LADA Vesta SW Cross Limited Edition — кросс-универсал, внушительный дорожный просвет которого (203 мм) позволяет его владельцу не задумываться о высоте бордюров, глубине снега или грунтовой колеи. При этом автомобиль предлагает самый просторный салон в своём классе и багажное отделение вместимостью до 825 л, что делает Vesta SW Cross Limited Edition отличным выбором для любителей активного отдыха и длительных путешествий. В лимитированной версии Vesta SW Cross есть всё необходимое для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] по праву можно назвать жемчужиной среди лимитированных версий LADA. В дополнение к привлекательной цене и полному набору достоинств стильного кросс-универсала этот автомобиль получил стильную чёрную крышу с антенной «акулий плавник», глянцевые корпуса зеркал заднего вида чёрного цвета, оригинальные 17-дюймовые литые диски и нестандартную чёрную отделку потолка. Но самое главное — в оснащение этой версии включены опции, которые в других авто доступны только за отдельную плату: парктроники и камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, руля и сидений, а также современные высокотехнологичные системы безопасности и электронные ассистенты.

Протестировать лимитированные версии LADA вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!