Спецверсии LADA Vesta Taxi и Taxi Comfort: всё для комфорта водителя и пассажиров

  • 24 июня
  • Просмотров 5059

Новые специальные версии LADA Vesta Taxi и Vesta Taxi Comfort разрабатывались с целью улучшения качества пассажирских перевозок. Они оснащены современными системами безопасности, а также широким набором оборудования, который обеспечивает высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров. На обе версии сейчас установлены специальные доступные цены от 26 700 рублей. Кроме того, Vesta Taxi и Vesta Taxi Comfort можно приобрести на льготных условиях финансирования.

Продуманная в деталях эргономичность LADA Vesta Taxi и Vesta Taxi Comfort позволяет водителю максимально подстроить рабочее место под себя и избежать переутомления от многочасового нахождения за рулём. Просторный для седана салон позволяет с комфортом разместиться пассажирам, а вместительный изолированный багажник — перевозить чемоданы и ручную кладь.

Vesta Taxi и Taxi Comfort оснащены полным набором современных систем безопасности, который включает ABS, EBD, системы электронного контроля устойчивости ESC и вспомогательного торможения BAS. В набор оборудования этих версий также включены функции помощи при трогании на подъеме Hill Start Assist, блокировка задних дверей от открывания детьми, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении и другое оборудование, отвечающее за безопасность.

Для повышения комфорта пассажиров предусмотрены кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, лёгкая тонировка стёкол, розетка 12V, аудиосистема с Bluetooth, электрические стеклоподъёмники и ряд других опций, особенно востребованных для оказания качественных услуг по перевозке пассажиров.

Важными преимуществами новых версий являются специальная цена, топливная экономичность и доступность гарантийного и постгарантийного фирменного обслуживания LADA — это ключевые моменты для коммерческих перевозок. Также Vesta Taxi и Taxi Comfort доступны по программе льготного финансирования как для юридических, так и для физических лиц.

Протестировать специальные версии LADA Vesta Taxi и Taxi Comfort вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!