«Я просыпалась и думала: „Всё равно это сон“». Как минчанка и бобруйчанин неожиданно стали владельцами новых Geely Coolray

  • 21 июня
  • Просмотров 30010

Всё чаще белорусы становятся обладателями новых автомобилей, полученных благодаря участию в мгновенной онлайн-лотерее belbet. Сегодня вашему вниманию представлены две свежие истории таких счастливчиков.

Житель агрогородка Ковали Сергей Головацкий играет в лотерею около года.

— Когда вернулся из армии, мой брат, у которого тоже в это время был армейский отпуск, поделился со мной новостью: «Вот выиграл в „Миг удачи“ 500 рублей». Я тоже зарегистрировался и начал участвовать. Выигрывал раньше до тысячи рублей, но не больше.

Впрочем, весной 2021 года мужчине крупно повезло.

— Был на работе. Понимал, что будет эффект. Зашёл посмотреть трансляцию — сразу выиграл телевизор. Обрадовался, конечно, но сомнения остались, думал, не возьму больше ничего.

Друзья и коллеги Сергея сначала не поверили, что он выиграл приз в лотерею. Но когда позвонили из прямого эфира розыгрыша насчёт автомобиля, сразу же начали поздравлять.

— С друзьями повезло, они меня поддержали. Смотрели эфир вместе, приехали со мной забирать призы тоже вместе. Машина пригодится мне, чтобы ездить на работу, рыбалку, на отдых куда-нибудь.

На данный момент у победителя нет водительских прав, и пока мужчина их получает, ездят за рулём его Geely Coolray друзья.

— Сергей — везучий человек, потому что он выиграл в лотерею автомобиль. У меня была мечта покататься на новой машине — вот она осуществилась, мой друг выиграл авто. Будем ездить на рыбалку, отдыхать на природе. Пока сяду за руль я, а как он получит права — сам будет, — говорит приятель Сергея.

Ещё одной счастливой обладательницей броского кроссовера стала минчанка Наталья Куцко.

Девушка признаётся, что общественный транспорт для неё — это основное средство передвижения на протяжении многих лет.

— Да, всегда есть неудобства, особенно в час пик. Права у меня уже давно, но не представлялось возможности купить автомобиль, так как были другие, более важные расходы. Потом брат приобрёл машину. Вот ездим с ним: иногда я, иногда он. А тут такой подарок!

В belbet Наталья играет полгода, и её самые любимые лотереи — «Книга сокровищ» и «Миг удачи». О выигрыше Geely Coolray она узнала во время поездки в метро.

— Всё произошло само собой, я не думала, что выигрыш зависит от количества кодов. Видимо, по какой-то случайности мой код стал счастливым.

Сама Наталья не смотрела ни прямую трансляцию, ни то, как происходил розыгрыш.

— Что-то подзабыла и не задумывалась об этом вообще. Но когда позвонили с сообщением, что мой код выиграл машину, пришла в восторг, слов не было, даже хотелось плакать.

Первым человеком, с которым поделилась новостью победительница, стала жена брата.

— Ей сообщила, от радости плакала. Она ничего не поняла и сказала ехать быстрее домой. Было столько эмоций, даже до сих пор не верится.

Наталья признаётся, что без машины приходилось тяжело.

— Всегда хотелось съездить к родителям в гости, детей к бабушке завести. Сейчас моя жизнь изменится к лучшему, так как у меня появилось личное авто и будет больше свободного времени, которое можно потратить на отдых. Стану чаще гулять с друзьями, своими родными, племянницами.

Другим игрокам победительница желает больше хороших выигрышей.

— И верьте, что такое может произойти когда-нибудь и с вами.

**

Уже хотите стать участником розыгрыша?

Играйте в belbet и получайте код за каждые выигранные 50 рублей. Один код — один шанс получить суперприз! Чем больше кодов — тем больше шансов.

За первые 50 рублей начисляется 1 код, за каждые последующие — 2, 3, 5 и далее по 10 кодов.

Участники со статусом «Серебро» получают множитель ×2, ×3, ×5, ×10, а со статусом «Золотой» — ×3, ×5, ×10. Продолжайте держать темп, иначе прогресс сгорит и механизм запустится сначала.

Новый розыгрыш уже ждёт своих победителей и обладателей впечатляющих призов, среди которых автомобиль, квартира в Минске, а теперь и деньги!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!