ГАИ приступает к усиленному контролю трасс М10 и Р23

  • 18 июня
  • Просмотров 1079

Госавтоинспекция Брестской области организует с 18 по 20 июня усиленный контроль на республиканской дороге М10 Кобрин — Гомель — граница РФ. ГАИ Гомельской также сообщает о начале массированной отработки автодороги Р32 Речица – Лоев.

Особое внимание инспекторы ГАИ уделят своевременному выявлению и пресечению грубых нарушений ПДД водителями и пешеходами, оказанию помощи участникам дорожного движения. Также сотрудники милиции ориентированы на выявление автолюбителей, севших за руль в состоянии опьянения, бесправников, водителей, игнорирующих соблюдение скоростных режимов и требования правил обгона и маневрирования.

«Догоним любого!» Вот как ГАИ патрулирует дороги на BMW GT 550

Помимо этого, сотрудники Госавтоинспекции проконтролируют использование водителями и пассажирами средств безопасности в автомобилях: ремней безопасности, детских удерживающих устройств.

По данным ведомства, с начала года на трассе М10 зарегистрировано четыре ДТП, в которых три человека погибли и пять получили травмы.  На территории Солигорского района с начала года произошло 56 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых 1 человек погиб, 5 получили ранения. С участием велосипедистов произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3-е велосипедистов получили телесные повреждения различной степени тяжести. Из них 2-е не были обозначены световозвращающими элементами.

 

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments