Десять лет надёжности и экономичности: что говорят владельцы о Hyundai Accent?

  • 17 июня
  • Просмотров 7257

Hyundai Accent — один из самых популярных автомобилей на белорусском рынке. Народную любовь машина завоевала благодаря привлекательному дизайну, простоте и надёжности — вот три кита, на которых держатся критерии выбора. Всех причастных к этому авто от души поздравляем — в нынешнем году модели российской сборки исполнилось десять лет!

За это время автомобиль сменил два поколения и несколько рестайлингов. Представитель официального дилера Hyundai в Беларуси решил узнать: за что его полюбили белорусы? Для этого взяли на несколько часов новый Hyundai Accent из тестового парка и отправились на встречу с владельцами «Акцентов» разных поколений.

 В нынешнем году модели российской сборки исполняется десять лет — и это одна из самых популярных машин в нашей стране!

Со своим верным спутником Екатерина уже седьмой год. Перед покупкой девушка искала именно седан с красивой внешностью и хорошей комплектацией. Увидела Accent и влюбилась с первого взгляда! Особенно когда узнала, что у Hyundai на тот момент были хорошие скидки и предмаксимальная комплектация предлагалась по цене базовой.

— Екатерина, какое мнение о машине у вас сложилось за период эксплуатации? 

— Пробег моего авто за семь лет составил ровно 100 тысяч километров — в основном это ежедневные поездки по городу и дальние путешествия в Вильнюс, Клайпеду и Юрмалу. Могу озвучить старую истину: если следить за автомобилем и вовремя проводить его обслуживание, то радовать он будет бесконечно долго. Именно поэтому моя машина и сегодня находится в идеальном состоянии, а за всё время владения ею минусов я так и не смогла обнаружить.

— Неужели ничего не ломалось за семь лет?

— Первый ремонт понадобился только в этом году: автомобиль начал «троить», пришла пора менять свечи. Далее отказались выполнять свою функцию задние датчики парковки, но всё обошлось заменой проводов. Заодно мастера посмотрели и обслужили подвеску — вот и все ремонты за семь лет! Больше, кроме планового ТО, я ничего с машиной не делала. Потрясающе надёжный автомобиль. 

За семь лет ничего не сломалось — Екатерина очень довольна своим Hyundai Accent

— Правда, с Accent пришла пора расставаться: хочется взять что-то новое, присматриваюсь к Elantra и жду, когда начнутся поставки этой модели в Беларусь.

— Екатерина, а как вам текущее поколение модели? Взяли бы себе?

— А у нас уже есть такая! Accent очень понравился моему отцу, и теперь он новоиспечённый довольный владелец. Хочу отметить и поблагодарить Hyundai в Беларуси — в салоне нам сделали семейную скидку. Привёл родственника — получил скидку.

В нынешнем году исполняется десять лет с момента старта производства Hyundai Accent на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus. В честь этого выпущена комплектация Optima, оптимально оснащённая и оптимально сбалансированная по цене, — спрашивайте у дилеров!

Алёна, вторая наша героиня, приобрела Hyundai Accent два года назад, но уже успела объехать на нём всю страну. Пробег за указанное время составил 55 тысяч километров, и на этом Алёна не собирается останавливаться.

Пробег за два года составил 55 тысяч километров — поломок тоже не было от слова «совсем»

— Алёна, какие впечатления у вас вызвал Accent сразу после покупки?

— До этого у меня была старенькая иномарка 2002 года. Небо и земля по сравнению с новой машиной! В моём Accent мотор объёмом 1,4 литра, но он отлично справляется как в городских условиях, так и на трассе. Особенно не перестаёт радовать расход топлива — всего 6,1 литра в смешанном цикле, а по трассе и вовсе можно добиться показателя в 5—5,5 литра. Обслуживанием очень довольна, специалисты всё делают быстро и качественно. Признаюсь честно: под капот сама ещё ни разу не заглядывала. Кстати, у Hyundai есть интересная балльная система: при покупке машины мне подарили карточку и сразу же зачислили на неё баллы, их затем можно тратить на сервисе, в процессе ТО она также пополняется. Если вы участник программы «Белавиа Лидер», то вам при покупке машины и при обслуживании начисляются баллы и на эту карту, их можно потратить на билеты «Белавиа» — на один билет я уже успела накопить.

— Вы часто путешествуете по стране. Что можете сказать о практичности машины?

— Трое взрослых, ребёнок и собака — даже в дальних поездках все умещаются с комфортом, жалоб от моих пассажиров ещё ни разу не слышала. А для вещей есть просторный багажник, в который влезает несколько палаток и много одежды.

Трое взрослых, ребёнок и собака — даже в дальних поездках все умещаются с комфортом

Далее пригласили девушек к тестовому Accent и попросили оценить новое поколение.

— Мне больше всего понравилась мультимедиа с большим и удобным экраном, очень хочу себе такой, — отмечает Екатерина. — Дизайн стал ещё интереснее, особенно решётка радиатора, в потоке на машину явно обращают внимание.

Видно, что работа над новым поколением была проделана огромная: автомобиль по дороге просто плывёт! Стали мягче руль, педали, переключения передач. Отдельный респект багажнику и салону — даже невооружённым глазом видно, что Accent стал комфортнее и просторнее.

Алёна отметила, что в её машине не хватает подогрева руля и что материалы отделки в новом Accent стали приятнее.

— Эх, купила бы новый, но пока подожду. Accent в цене теряет очень медленно, по этому поводу я не волнуюсь. Покатаюсь пару лет на своём, а дальше посмотрим.

Алёна отметила в новом Accent отличную опцию — подогрев руля. И материалы отделки теперь приятнее

После разговора с владелицами стало понятно, за что белорусы полюбили все поколения Accent. Хорошая машина, потрясающе надёжная, экономичная и просторная. Новое поколение стало ещё лучше, словно перешло на класс выше. При этом сохранило экономичность и надёжность — поэтому многие владельцы готовы менять Accent только на Accent. С десятилетием тебя, Hyundai Accent!

И специально к десятилетию модели завод подготовил подарок — версию Accent Optima, в которой есть всё по оптимальной цене:

• задние парктроники;

• климат-контроль;

• круиз-контроль;

• современная мультимедиа с 8″ экраном с поддержкой Android Auto® и Apple CarPlay®;

• сигнализация;

• электропривод поясничной поддержки водителя;

• центральный подлокотник;

• панель приборов Supervision.

Accent Optima оптимально скомплектован! Спрашивайте у всех дилеров Hyundai!

 

Официальный импортёр автомобилей

Hyundai в Республике Беларусь

ООО «Хёндэ АвтоГрад»

hyundai.by

 

«Хёндэ АвтоГрад»

Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева, 114.

Тел.: (017) 333-50-18.

hyundai.by

 

«Хёндэ Центр Уручье» 

Адрес: гМинск, улГинтовта, 1.

Тел.: (017) 336-81-91.

hyundai.by

 

Могилёв

ЧТУП «Темп-Авто»

Адрес: Минское шоссе, 1б.

+375 (44) 777-74-32.

www.hyundai-mogilev.by 

 

Гомель

СООО «Голес»

Адрес: ул. Лепешинского, 38а.

+375 (232) 79-80-08,

+375 (29) 655-19-13.

www.hyundai-gomel.by

 

Витебск

ЗАО «Фирма „Омега“»

Адрес: Ленинградская, 125а.

+375 (212) 33-99-99,

+375 (29) 133-93-93.

www.hyundai-vitebsk.by

 

Гродно

ООО «Альфорт»

Адрес: ул. Пучкова, 47.

отдел продаж автомобилей: +375 (333) 77-77-51.

www.hyundai-grodno.by

 

Брест

ООО «БелАВТОномия»

Адрес: ул. Я. Купалы, 1.

+375 (33) 347-11-77,

+375 (29) 347-11-77.

www.hyundai-brest.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!