Гарантийный Duster с пробегом от официалов. Достойная альтернатива или компромисс?

  • 12 июня
  • Просмотров 13101

Смена поколения популярного внедорожника — отличный повод заглянуть на площадку автомобилей с пробегом от официальных дилеров Renault и поискать интересные предложения по Duster и в части стоимости, и в части состояния автомобиля.

С одной стороны, с приходом новой модели цены на такие авто становятся более доступными. С другой — принимая машины с пробегом в зачет новых Renault, официальные дилеры тщательно проверяют их и на предмет исправности, и на предмет наличия каких-либо ограничений на продажу. Ну а если приглянувшаяся машина еще гарантийная, то в 99% случаев история ее обслуживания «официалам» хорошо известна. Следовательно, и для покупателя она не станет тайной за семью печатями.

Площадка автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 оправдывает ожидания. В этом можно убедиться, даже просто изучив предлагаемый на ней ассортимент автомобилей с пробегом на ресурсе sprobegom.by. Свежих автомобилей с небольшими пробегами здесь более чем достаточно.

Если же вести речь о внедорожнике Renault Duster, то такие автомобили с пробегом на Свислочской, 9 предлагаются в 14 экземплярах. Стало быть, будет из чего выбрать.

В приоритетах, конечно же, машины с экономичным и тяговитым турбодизелем. Пробег и возраст желательно поменьше. То же можно сказать и о возрасте автомобиля. А вот комплектацию желательно найти близкую к максимальной.

На дилерской площадке есть 7 таких вариантов. Цены на них находятся в диапазоне от 30 000 до 41 900 рублей. Пробеги, естественно, тоже разнятся: где-то — 20 000 км, где-то — 60 000 км. При этом на 3 автомобиля 2019 года выпуска еще действует заводская гарантия, и эти Duster 1,5 dCi особенно привлекательны для покупки.

Комплектации у них максимальные или очень близкие к максимальным, пробеги до 100 000 км. Ну а информацию о техническом состоянии полноприводных внедорожников можно получить, детально изучив листы осмотра автомобилей, составленные дилером при их приеме в зачет части стоимости новых авто.

Так, подобный осмотр еще гарантийного темно-коричневого Renault Duster 1,5 dCi 2019 года с пробегом в 60 000 км, предлагаемого за 39 000 рублей, выявил, что у машины перекрашены капот и дверь багажного отделения, есть сколы на ветровом стекле, требуют замены передние тормозные колодки и нет никаких ошибок по электронным блокам.

Из разговора с менеджером отдела продаж автомобилей с пробегом становится понятно, что все обслуживания и кузовные ремонты машина проходила у дилера. В большинстве своем это были регламентные ТО.

Окраска капота и двери багажника также проводилась в кузовном цехе у дилера, и это очень важный момент. Из заказа-наряда понятно, что сами детали не менялись, а лишь окрашивались. Следовательно, ничего серьезного с этой машиной не происходило, а причиной стали сколы и потертости ЛКП, часто возникающие в процессе эксплуатации внедорожника.

В дополнение к этому прежним владельцем установлены на Duster оригинальное прицепное устройство, пластиковые расширители колесных арок, накладки на пороги дверей, дефлекторы окон, дополнительная защитная сетка радиатора и защитная накладка под ветровым стеклом. А еще к этой машине прилагается почти новый комплект зимних покрышек.

В итоге при разнице в стоимости с машиной нового поколения более 10 000 рублей, даже без учета дополнительных опций, данный экземпляр выглядит очень привлекательным для покупки, особенно с учетом наличия на него гарантийных обязательств завода и пробега в 60 000 км.

Два других Duster 1,5 dCi с действительной заводской гарантией не менее интересны, но стоят они несколько дороже и не могут похвастать столь широким списком дополнительного оборудования. В активах одной из машин всего 20 000 км пробега, среди достоинств другой — уникальная комплектация Adventure и наличие ESP.

При разнице в ценах, укладывающейся в 2 900 рублей, есть о чем подумать и над чем поразмыслить. Аргументом в пользу покупки любого из 3 выбранных автомобилей могут стать и цвет, и пробег, и дополнительные опции. И выбор делать покупателю.

Куда важнее то, что у этого покупателя выбор есть. И есть он без опасений приобрести кота в мешке со скрученным пробегом, сомнительным техническим состоянием или аварийным прошлым с серьезными ДТП.

Сомневаетесь в том, что дилер нашел все недочеты? Можно самостоятельно осмотреть машину на подъемнике и сделать пробную поездку на приглянувшемся экземпляре.

Нет в наличии всей суммы для приобретения авто с пробегом? Можно воспользоваться автокредитованием.

Есть машина для сдачи в зачет стоимости выбранного автомобиля? Ее здесь тоже готовы рассмотреть для приема в Trade-in.

В любом случае процесс покупки достойного автомобиля с пробегом на Свислочской, 9 будет понятным, прозрачным и выгодным для покупателя.

Sprobegom.by

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!