В Беларуси появилась «подписка» на коммерческий транспорт: раскрываем подробности

  • 17 июня
  • Просмотров 2322

Каждый предприниматель знает: покупка и обслуживание собственного транспортного парка для компании ежегодно обходятся в копеечку. Можно ли в этой ситуации сэкономить? Разумеется, если воспользоваться услугой «Подписка на Ford Transit без забот». Она позволяет арендовать транспортные средства на срок от 1 года до 5 лет, в течение которого подрядчик самостоятельно будет заниматься обслуживанием автомобилей. 

Первопроходцем по этой услуге в Беларуси стал бренд Ford, предлагающий модель Transit по «подписке без забот» от 2500 рублей в месяц.

Каким же компаниям будет выгоден формат подписки на коммерческий транспорт? Прежде всего, мелкому бизнесу и стартапам. Например, если проект только запускается и трудно выделить серьезную сумму денег на покупку транспорта. Или нет уверенности, что дело сразу пойдет хорошо. 

Впрочем, выгоду обнаружат владельцы среднего и крупного бизнеса, поскольку в сумму ежемесячной аренды входит техническое обслуживание машины, ее ремонт, страховка (КАСКО), а также мойка. Водителю только останется заправлять Transit и зарабатывать на нем. 

При этом клиент экономит на рисках. Например, чтобы сменить направление деятельности бизнеса, достаточно прекратить договор с долгосрочным арендодателем — и все.

Услугу «подписки» Ford реализует в партнерстве с компанией Sixt. Она ориентируется на два преимущества: возможность подобрать Ford Transit нужной конфигурации и комплектации под конкретный запрос клиента и простоту заключения договора. 

В итоге за 0 рублей на старте в течение 1–2 дней после подачи заявки предприниматель получит в пользование надежный и современный автомобиль для коммерческой деятельности.

Вы хотите оформить долгосрочную аренду автомобилей Ford Transit? Обращайтесь в автоцентр «Атлант-М Боровая» за консультациями по номеру: +375 (44) 739-86-29.

_____________________________________

Официальный дилер Ford в Беларуси

borovaya.by 

 

Прокат автомобилей Sixt в Беларуси

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!