В этой машине устраивает все: и ценник, и комплектация, и ее возможности

  • 5 июня
  • Просмотров 15275

Судите сами. Кузов — универсал. Места в салоне для водителя и пассажиров более чем достаточно. В части опций гораздо проще сказать, чего нет, чем перечислять то, что предлагает машина лимитированной серии. Ну а вишенка на торте, конечно же, цена, размер которой не превышает 30 000 рублей.

При этом, само собой разумеется, у дилера новую гарантийную машину можно приобрести и в кредит, без авансового платежа, и в лизинг до 7 лет, с первым взносом в размере 20% от стоимости автомобиля.

Именно такие привлекательные условия сегодня предлагаются всем покупателям практичных и неприхотливых универсалов Vesta SW Limited Edition в любом из 12 официальных дилерских центров Lada, удобно расположенных во всех регионах Беларуси.

Именно на такое авто обратил внимание Дмитрий, который в июне стал еще одним обладателем стильного и вместительного универсала лимитированной серии и после оформления покупки любезно согласился ответить на несколько вопросов о причинах своего выбора.

Почему именно Lada?

— Однажды «примерив» на себя подержанную иномарку в кузове универсал, я достаточно быстро пришел к выводу, что в качестве семейного авто машина с таким типом кузова — это практически идеальный вариант. Не то чтобы я каждый день вожу картошку мешками, как любят шутить обладатели седанов, но просторный багажник с нормальным погрузочным проемом в повседневной эксплуатации очень удобен.

Поэтому, когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, о других типах кузова речи, собственно, и не шло. А у кого из местных дилеров есть универсалы? Правильно, у Lada.

Чем привлекла версия Limited Edition?

— Вторым критерием, конечно же, была цена. В идеале хотелось уложиться в сумму, эквивалентную 10 тысячам у. е., но за близкую к этой отметке цифру (с учетом желания купить универсал) можно было рассчитывать лишь на новый Largus c 90-сильным мотором, и то в базовой комплектации. Здесь он, к слову, стоит 26 630 рублей.

Само собой разумеется, после подержанной иномарки хотелось несколько большего и в части внешности, и в части интерьера, и в части комплектации.

В итоге после консультации с сотрудником салона по вопросам лизинга и кредитования, с помощью которых можно позаимствовать у банка недостающую сумму, выбор пал на Lada Vesta SW Limited Edition за 29 240 рублей.

Если внимательно изучить прайс-листы Vesta, несложно прийти к выводу, что именно у лимитированных версий самое лучшее сочетание цены и опционала.

Что предлагает универсал за эту цену?

— За вполне приемлемые деньги у этого автомобиля, как и у всех Vesta, есть противобуксовочная система (TCS), электронная система контроля курсовой устойчивости (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HSA), подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, рулевое колесо с 2 диапазонами регулировки и, конечно же, современная внешность и просторный салон.

Также нельзя обойти вниманием наличие в Vesta SW Limited Edition штатного кондиционера, круиз-контроля, аудиосистемы с USB, Bluetooth и Hands Free, заднего парктроника и, опять же, заводского подлокотника между передними сиденьями. В машине с завода есть подогрев внешних зеркал и сидений, охлаждаемый вещевой ящик, стеклоподъемники по кругу, стальная защита моторного отсека.

А что со стоимостью обслуживания?

— Под капотом у этой Vesta SW простой, надежный и недорогой в обслуживании бензиновый двигатель, развивающий 106 л. с., в трансмиссии — механическая КПП.

Стоимость ТО у машины с таким сочетанием мотора и КПП — немногим более 300–350 рублей. При интервале обслуживания в 15 000 км вполне посильная сумма. Во всех остальных вопросах машина на гарантии 3 года или 100 000 км.

Кредит или лизинг нынче не больно?

— В моем случае лизинг. Скажу так: если грамотно подойти к его выбору, нет. В моем случае сумма заимствования небольшая — 4 000 рублей. Если выплачивать ее 5 лет, обязательный ежемесячный платеж с учетом КАСКО — 188 рублей, что, согласитесь, не больно.

Естественно, я постараюсь выплатить лизинг гораздо раньше. Ну а новая машина у меня уже сейчас.

Разумный выбор — залог успешной эксплуатации

Из сказанного выше становится понятно, что здравый подход к выбору и покупке нового автомобиля позволяет не только выгодно приобрести хорошо укомплектованный универсал Lada Vesta SW Limited Edition, но и стать владельцем машины, последующая эксплуатация которой не повлечет за собой существенных расходов на обслуживание и содержание. Причем не только Vesta SW Limited Edition — выбор в салонах Lada не ограничен, так как продуктовый портфель этого бренда в Беларуси включает 15 моделей и модификаций надежных легковых авто, кроссоверов и внедорожников, цены на которые стартуют с 19 750 рублей.

Более подробную информацию о новых Lada в наличии можно получить на ресурсе Lada.by или по единому номеру официальной линии Lada в Беларуси:

+375 (29) 1-300-300.

Подробности акций и программ финансирования можно уточнить в отделе продаж ближайшего к вам официального дилера Lada по адресам:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилев, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1;

г. Полоцк, ул. П. Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Lada.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!