Ценопад на кроссоверы Nissan. Только в мае в автоцентре «ДрайвМоторс»

  • 25 мая
  • Просмотров 6806

Реально ли сейчас купить новый автомобиль выгодно? Сегодня автоцентр «ДрайвМоторс» запустил существенные скидки от прайсовой стоимости на автомобили Nissan в наличии и дополнительно предоставил к существующей сниженной цене скидку тем, кто решил заменить свой автомобиль с пробегом на новый кроссовер Nissan Terrano, Nissan Qashqai или Nissan X-Trail.  

Что же это за выгоды и чем они действительно привлекательны? Рассмотрим предложение более подробно.

Во-первых, обратите внимание на существенные выгоды (скидки) в мае от прайсовой стоимости:

  • скидка на Nissan Terrano до 5 030 белорусских рублей;
  • скидка на Nissan Qashqai до 5 110 белорусских рублей;
  • скидка на Nissan X-Trail до 7 100 белорусских рублей.

Во-вторых, в мае на Nissan QashqaiNissan X-Trail действует увеличенная выгода по программе «ТРЕЙД-ИН» до 2 500 BYN; на Nissan Terrano — до 2 000 BYN; на Nissan Murano — до 5 500 BYN. Что это значит?

 Программа «ТРЕЙД-ИН» — это система взаимозачета, которая подразумевает прием вашего автомобиля с пробегом в счет стоимости любого нового автомобиля Nissan, приобретаемого в автоцентре «ДрайвМоторс». Скидка по программе «ТРЕЙД-ИН» суммируется с другими скидками, предоставляемыми на каждую модель.

В-третьих, можно оформить покупку любого автомобиля в лизинг или кредит под льготную ставку:

Nissan Terrano — практичный и экономичный кроссовер c отличной проходимостью по бездорожью. Для него не существует препятствий. Достаточная вместительность салона и большой объем багажника позволяют своему владельцу выйти из любой сложной ситуации: с разложенным вторым рядом сидений объем салона составляет 475 л в переднеприводной модификации и 408 л — в полноприводной.

Указанная стоимость с учетом скидки не включает в себя выгоду по TRADE-IN. Успейте забронировать! Предложение ограничено наличием автомобилей на складе.

Nissan Qashqai — яркий, спортивный, харизматичный… Создан для всех, кто ценит высокий уровень комфорта, яркий характер и инновационные решения. Высокая комфортная посадка, компактность и маневренность, свойственная небольшим хэтчбекам, — Nissan Qashqai вобрал в себя лучшее из двух миров, и он может стать вашим.

Стоимость с учетом скидки не включает в себя выгоду по TRADE-IN. Успейте забронировать! Предложение ограничено наличием автомобилей на складе.

Брутальный облик, впечатляющие характеристики и новый уровень технологичности для контроля за любой дорожной ситуацией — это Nissan X-Trail. Пространство, комфорт и возможности трансформации для активных путешествий с детьми и всем, что для этого нужно. 

Стоимость с учетом скидки не включает в себя выгоду по TRADE-IN. Успейте забронировать! Предложение ограничено наличием автомобилей на складе.

Получите более подробную информацию у наших менеджеров-консультантов по телефону +375 (17) 23-23-900.

Или закажите обратный звонок:

 

Ждем вас в автоцентре «ДрайвМоторс»!

г. Минск, Долгиновский тракт, 186. 

Режим работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно.

Тел: +375 (17) 23-23-900.

www.nissan-belarus.by
  

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!