«Всего лишь четверть кузова заменена». Подбираем авто до $15 000

  • 24 мая
  • Просмотров 15695

Мы продолжаем изучать объявления av.by. В новой серии видеороликов подыскиваем интересные варианты авто и обзваниваем продавцов, но уже в другом ценовом сегменте. Напомним, ранее автоподборщики рассматривали машины стоимостью до $5 000 и $10 000, параллельно рассказывая о том, как общаться с продавцами, какие вопросы задавать и что в разговоре должно вас насторожить. 

В комментариях многие просили, чтобы мы подняли планку бюджета и изучили автомобили стоимостью до $15 000. Не смеем вам отказывать! Вместе с автоподборщиком отыскали интересные объявления на нашем сайте и выяснили, какие машины можно рекомендовать к покупке в данном ценовом диапазоне.
В этот раз исследуем Volkswagen Passat из автохауса, Opel Astra с интересным нюансом относительно пробега, Chevrolet Malibu с аукциона США и почти новую Hyundai Creta на гарантии. Смотрите видео внимательно: там мы объявили розыгрыш робота-пылесоса Xiaomi!

Казалось бы, бюджет уже достаточно приличный и авто должны быть в достойном состоянии. Ведь за такие деньги можно легко купить новую недорогую модель в автосалоне. Но, как показывает практика, ситуации бывают разные. Даже выбирая машину за $15 000, стоит быть бдительными и не тратить время на осмотр сомнительного экземпляра.

Нам, например, попался Opel Astra с довольно распространенным нюансом: пробег оказался скручен, а продавец об этом и не знал (или сделал вид, что не знал). В видео мы подробно рассказали, как можно проверить пробег у авто и при удачном раскладе значительно снизить цену. Приятного просмотра!

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments