Дистрибьютор защитной автопленки LLumar ищет партнеров в Беларуси

  • 19 мая
  • Просмотров 2796

На прошлой неделе в столичном офисе VinylStudio в течение двух дней проходил ажиотажный практический семинар российской компании «Пропленки.ру» — единственного официального поставщика автомобильных и антигравийных пленок бренда LLumar.

Событие собрало в Минске несколько десятков владельцев и работников белорусских студий оклейки автомобилей. Во время мероприятия одни из лучших российских оклейщиков делились опытом оклейки автомобилей с белорусскими коллегами. Рассказывали истории о нюансах эксплуатации защитной автопленки, а также провели мастер-класс по защите автомобилей полиуретаном с участием чемпиона мира по оклейке винилом Юрия Тебуева. Специалисты LLumar рассказывали нашим мастерам, почему использование лекал (элементов, готовых под конкретную модель машины) приводит к качественному результату, показывали, как правильно «натянуть» пленку на объемную поверхность, подготовить автомобиль к оклейке, и демонстрировали многие другие нюансы, которые влияют на качество нанесения. Ведь хорошая антигравийная защита — это не только «фирменный» материал, но и мастерство укладки, умение использовать свойства пленки для ее долгой службы и качественной защиты от сколов и царапин.

Акцент на мероприятии был сделан на продукцию американского производителя защитных пленок LLumar, работающего как для рядовых владельцев авто, так и для предпринимателей, предоставляющих услуги по нанесению пленок. Вообще, продукция этого бренда является одним из наилучших вариантов. Безусловно, можно выбрать и более бюджетный бренд. Однако большинство оклейщиков отмечают, что с пленкой LLumar проще работать, а значит, и качество нанесения выше. А чем же хорош американский бренд для владельца авто?

Основным направлением LLumar является выпуск самозаживляющейся в теплое время года пятислойной пленки для защиты лакокрасочного покрытия автомобилей толщиной 215 мкм — Paint Protection Film. Она обладает рядом несомненных преимуществ:

  • Увеличенный до 178 мкм уретан обеспечивает достаточную защиту поверхности кузова.
  • Высокая эластичность позволяет наносить пленку на сложные поверхности.
  • Уникальный клеевой слой гарантирует долгую эксплуатацию пленки.
  • Высокая степень блеска.
  • Абсолютная прозрачность и устойчивость к преждевременному пожелтению на солнце.
  • Высокая стойкость к химическому и механическому воздействиям, возможность самозаживления царапин.

На рынке представлены два класса пленки — бюджетный и премиальный: LLumar PPF Gloss и LLumar PPF Platinum Plus (сюда же входит премиальная 300-микронная линейка LLumar PPF Platinum Extra). Все они обладают длительным сроком эксплуатации: Gloss — 5 лет, Platinum — 10 лет. Производитель гарантирует, что в течение всего периода эксплуатации (при правильном предварительном нанесении и дальнейшем уходе за машиной) пленка не пожелтеет, не потрескается и не вздуется.

Если вы занимаетесь оклейкой авто и хотите выйти на новый уровень обслуживания клиентов, тогда вам нужно связаться с официальным представителем американского бренда в Беларуси — компанией VinylStudio. Ее менеджеры расскажут, насколько выгоден такой бизнес и какие условия необходимо выполнить для налаживания сотрудничества. Оставить заявку вы можете устно, позвонив по телефонам +375 33 911 22 22 и +375 17 388 09 38, или письменно, отправив письмо на электронную почту info@vinylstudio.by.

Своих партнеров компания «Пропленки.ру» обеспечивает медийной и маркетинговой поддержкой: публикует посты в социальных сетях бренда LLumar в СНГ (vk.com, Instagram, Facebook), снабжает печатными и электронными каталогами продукции, рекламно-информационными листовками, баннерами и презентациями, софтом по выкройкам пленок и пр. Для партнеров также существует возможность повышения квалификации собственных работников в московском обучающем центре Academy Business Car.

Антигравийные пленки LLumar — отличный выбор как для бизнеса, так и для защиты своего автомобиля.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!