Рассказываем, почему Pirelli — это не просто шины, а философия и стиль жизни!

  • 17 мая
  • Просмотров 4733

Компания Pirelli была основана в 1872 г. в итальянском городе Милане. Именно поэтому страсть к дизайну, инновациям и премиальному качеству тесно переплетаются с традициями качества и приверженности своему делу. Более 40 лет Pirelli занимается исключительно разработкой и производством шин, доводя до совершенства свой продукт. Достаточно посмотреть список производителей премиальных авто, которые включают в заводскую комплектацию шины Pirelli: Aston Martin, Bentley, Ferrari, Lamborghini, Maserati, Mclaren, Pagani, Porsche.

Название бренда сегодня четко ассоциируется с автоспортом. В 2021 году Pirelli выступает главным спонсором гонок «Формула-1», на которых представит обновленные модели шин, в том числе два варианта дождевых покрышек Cinturato.

Почему это важно знать при выборе шин для своего автомобиля? Хорошие истории стоят денег?

Современные передовые технологии, применяемые в автоспорте, используются и в производстве шин для широкого потребителя, а это значит, что, останавливая свой выбор на шинах Pirelli, вы покупаете свою безопасность, комфорт и уверенность на дороге.

Единственное, что удерживает ваш автомобиль на дороге, — это шины! Экспертно рекомендуем вам об этом задуматься сейчас, а не тестировать на собственном опыте ноунейм-бренд под честное слово продавца.

Надежность, качество, стильный дизайн — все это, безусловно, есть в Pirelli. И все же, когда речь заходит об этом производителе, хочется добавить:

У этого продукта есть душа!

Опыт эксплуатации, сравнение характеристик, отзывы — все это, конечно, важно и обязательно стоит учитывать при выборе шин. Вместе с тем, согласитесь, любой знакомый, как только прочитает надпись Pirelli на боковине шин вашей машины, сразу начнет проявлять к ним интерес. Это цепляет. Словно запонки в мужском костюме или женская сумочка в вечернем наряде — аксессуары, без которых нельзя добиться полной гармонии образа. Сочетание стиля, высокого качества и аутентичности базовых ценностей в одном продукте — именно так можно охарактеризовать шины этого производителя.

Летние шины Pirelli изготовлены из резиновой смеси, разработанной таким образом, чтобы гарантировать сохранение заявленных эксплуатационных свойств даже при экстремально высоких температурах. Кроме того, особый рисунок протектора позволяет обеспечивать низкое сопротивление качению, идеальное сцепление с дорогой, а также сокращение тормозного пути.

Летние автомобильные шины рекомендуется устанавливать на автомобиль при устойчивой температуре 7 °C тепла и выше. Поэтому, если вы все еще катаетесь на зимних, пора срочно «переобуваться»! Эксплуатация зимних шин в теплое время года чревата не только повышенным износом протектора, но и увеличением тормозного пути, риском аквапланирования (потерей управляемости) при попадании в лужи уже на скорости от 40 км/ч и выше. Чем жарче на улице — тем хуже управляемость на высоких скоростях.

При покупке комплекта шин Pirelli в сети шинных центров «Колесоплюс» — официального импортера шин Pirelli в Республику Беларусь — вы получаете профессиональный шиномонтаж в подарок. Полные условия акции тут.

Выбрать шины, получить профессиональную консультацию по подбору, оформить покупку и записаться на сервис можно по телефону 735-36-36 (единый мобильный). Ваши шины доставят на сервис бесплатно в назначенный день, а рассчитаться за них можно на месте.

На что следует обратить внимание при выборе шин?

Компания Pirelli разработала ряд новаторских технологических решений для повышения комфорта и безопасности вождения.

Pirelli Noise Cancelling System™ представляет собой систему подавления шума, производимого шинами при качении и передаваемого в салон автомобиля. Полиуретановый пористый слой поглощает вибрацию структуры и внутренней части шины, снижая таким образом уровень шума на 2–3 дБ, то есть в среднем в два раза.

Технология Pirelli Seal Inside™ позволяет продолжать движение, несмотря на прокол, благодаря наличию слоя специального герметика внутри шины. В случае прокола он мгновенно заполняет отверстие или обволакивает инородный предмет, предотвращая потерю давления и полную разгерметизацию колеса. После удаления инородного тела герметик постепенно заполняет отверстие и склеивает его края, гарантируя отсутствие потери давления на протяжении всего срока службы шины.

Pirelli Run Flat™ — это технология, которая поддерживает устойчивость вашего автомобиля в случае прокола шины и позволяет безопасно продолжить движение в ближайший шиномонтаж на скорости до 80 км/ч. В конструкции шины используется специальное поддерживающее армирование, встроенное в структуру боковины шины, благодаря которому она выдерживает боковые и поперечные нагрузки автомобиля даже без необходимого давления внутри.

Остались вопросы? Звоните: 735-36-36 (единый мобильный).

Выбрать и купить шины Pirelli напрямую у официального импортера можно в интернет-магазине kolesoplus.by.

Адреса шинных центров «Колесоплюс» и карты проезда.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!