От чего учащается пульс при знакомстве с лимитированной серией Renault Arkana?

  • 11 мая
  • Просмотров 10458

В списке комплектаций кросс-купе Arkana пополнение. На этот раз компания Renault предложила своим клиентам лимитированную серию своего самого стильного кроссовера. Имя ей — Arkana Pulse, и это явно намек на то, что при знакомстве с новинкой сердце покупателя должно начать биться чаще. 

Фактор № 1 — это, вне всяких сомнений, новый цвет — синий металлик, ранее не предлагавшийся для Renault Arkana, и, конечно же, двухцветная окраска кузова, в которой он удачно сочетается с глянцевой черной крышей купе-кроссовера.

Фактор № 2 — долгожданное появление тонировки стекол задней полусферы автомобиля. Ранее такая опция тоже была в принципе недоступна для Renault Arkana. С черной крышей подобное решение смотрится ну очень органично.

Фактор № 3 — антенна «Акулий плавник» у Arkana Pulse — теперь не дополнительное оборудование, устанавливаемое у дилера, а штатный девайс, который тоже очень идет купе-кроссоверу.

Завершают же список внешних отличий окрашенные в черный глянец внешние зеркала заднего вида, наклейки Pulse в нижней части задних дверей и опять же черные легкосплавные колесные диски Montis размерностью 17″.

Прежде чем перейти к изюминкам интерьера машин лимитированной серии, стоит отметить, что двухцветная окраска кузова Arkana Pulse предусматривает не только сочетание синего металлика с черным глянцем, а и варианты, в которых другие доступные для модели цвета тоже сочетаются с черной крышей. Ну а интерьер всех Arkana Pulse встречает потенциальных владельцев тандемом черного и красного цветов.

Светлым тонам тут нет места. Особенный интерьер — еще одна изюминка самой топовой версии Arkanа. Везде доминирует черный цвет, строгость которого элегантно подчеркивают эксклюзивная комбинированная отделка сидений с вышивкой Pulse, как и строчки отделки сидений, выполненная ярко-красной нитью, вставки под карбон на передней панели и в передних дверных картах, а также красные декоративные элементы на воздуховодах и в районе рычага управления автоматической трансмиссией.

У Arkana Pulse черный потолок, черные стойки крыши, черные потолочные рукоятки и корпуса плафонов освещения салона, черный блок «ЭРА-ГЛОНАСС». Спортивный же дух новинки подчеркивают алюминиевые накладки на педали и накладки на порогах дверей.

Под капотом у Arkana Pulse безальтернативный бензиновый турбодвигатель TCe 150. Трансмиссия тоже только автоматическая. А вот в части полного или переднего привода у покупателей есть выбор между 4х4 и 4х2. Цены у них 63 900 рублей и 60 200 рублей соответственно.

Разница в 3 700 рублей, собственно, и есть плата за полный привод, т. к. в остальном обе версии Arkana Pulse оснащены абсолютно одинаково и предлагают максимально возможное количество опций, доступных для Renault Arkana. Среди них и система Easy-Link c 8-дюймовым цветным экраном, и премиум аудиосистема Bose c 8 динамиками и сабвуфером в багажном отделении, и камера заднего вида с динамическими линиями траектории движения, и боковые шторки безопасности, дополняющие пакет из 2 передних и 2 боковых подушек. 

Одним словом, Arkana Pulse — лимитированная версия, в которой есть все и даже немного больше, если учесть усиленную тонировку стекол, эксклюзивный интерьер и двуxцветную окраску кузова. И это как минимум хороший повод отправиться в ближайший дилерский центр Renault и познакомиться с новинкой вживую.

renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!