Арифметика выгоды: как, сложив две программы, сэкономить при покупке нового автомобиля ГАЗ до 10 500 BYN?

  • 26 апреля
  • Просмотров 4369

Обновление коммерческого автопарка — важный процесс, который позволяет как увеличить эффективность вашего бизнеса, так и масштабировать его для новых рынков. Однако единовременная покупка нового транспорта может сильно ударить по бюджету предприятия, увеличив финансовую нагрузку или загнав в кредиты. Как же поступить? Обновление автопарка давно назрело, а средств, чтобы провести его сейчас, нет. Здесь на помощь приходит «Программа обновления парка — 2021» от «БелГАЗавтосервис»!

В рамках этого проекта предприниматель может значительно сэкономить при покупке автомобилей ГАЗ, воспользовавшись формулой «Trade-in + Лизинг». Давайте разберемся, как работает эта арифметика.

Trade-in

Trade-in — это программа, по которой вы можете сдать свой старый автомобиль и получить скидку на новый. Плюсы такой системы очевидны. Прежде всего, это экономия времени и нервов. Многие подержанные автомобили не отличаются ликвидностью и большой остаточной стоимостью — процесс их продажи может затянуться, а общение с потенциальным покупателем — превратиться в бесконечный торг.

С программой Trade-in все намного проще. У вас нет необходимости искать площадку для продажи, ждать предложения покупателя, тратить время на встречи с ним и иногда объяснять очевидные вещи. Вы приезжаете в дилерский центр на своем старом автомобиле, а уезжаете уже на новом! Это безопасно и просто: весь документооборот и сопровождение сделки по обмену ведутся сотрудниками дилерского центра, что гарантирует юридическую чистоту. Эксперты оценят ваш транспорт и предложат выгодную рыночную цену, а вы получите новый автомобиль ГАЗ с выгодой до 4 000 BYN.

Лизинг

Лизинг — важный инструмент оптимизации бизнес-процессов. Покупка нового коммерческого автомобиля в лизинг не требует от покупателя единовременной выплаты полной стоимости машины из собственных средств и не отвлечет существенные денежные средства из оборота компании. Все последующие платежи лизинговой компании юридическое лицо будет относить на затраты предприятия, снижая тем самым налогооблагаемую прибыль.

В чем заключается стратегическая выгода покупки автомобиля ГАЗ по лизинговой программе? Широкий спектр тарифов позволяет подобрать индивидуальные условия финансирования для каждого клиента. Минимальный первый взнос и ставка от 0,01% в любой валюте платежа, включая белорусские рубли, на срок до 3 лет. Все это дает возможность получить автомобиль даже при ограниченных финансах, а сразу после приобретения он может зарабатывать на себя сам. В итоге выгода лизинговой программы доходит до 6 500 BYN.

Trade-in + Лизинг = Выгода

Теперь мы имеем два слагаемых эффективной покупки нового автомобиля. Можно ли по правилам простейшей математики сложить выгоды обеих программ? Да, выгоды по Trade-in и лизингу суммируются! Вы можете обменять свою подержанную машину любой марки и приобрести новый автомобиль ГАЗ в лизинг по программе «TRADE-IN/ЛИЗИНГ» с выгодой до 10 500 BYN. Сдайте старый автомобиль, получите скидку на новый и заключите лизинговый договор с минимальной ставкой!

Если у вас остались вопросы, вы можете получить более подробную информацию в компании «БелГАЗавтосервис» по единому номеру ГАЗ в Беларуси:

+375 17 388 61 58 .

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!