20 лет «авэшечке»! Ярко отпраздновали юбилей

  • 20 апреля
  • Просмотров 2619

1 апреля av.by исполнилось 20 лет с момента основания. В 2001 году «сайт по приему частных объявлений» сделал начальные уверенные шаги в сторону цифрового авторынка. И вот на дворе 2021-й, киоск на авторынке стал мобильным приложением, просмотры сайта перевалили за 200 миллионов каждый месяц, а количество постоянных партнеров исчисляется сотнями. Это ли не повод шумно отметить юбилей?

Официальная дата основания av.by — 1 апреля, но вечеринка добралась до нас спустя пару недель. Мы собрали самых близких наших друзей и партнеров на просторной площадке, территория которой хорошо подходит для того, чтобы большому количеству человек было комфортно находиться вместе. 

Мы не забыли и о безопасности — маски и санитайзеры были важным атрибутом на входе, а также каждому гостю мерили температуру.  

В этот раз площадка отметилась большим количеством зон активаций. Фотозоны с мощными байками эффектно дополнялись крупной мишурой, которая взмывала вверх под рев моторов, а тату-салон и салон Таро добавляли мистики в праздничный вечер пятницы.

20 лет — большой срок. Это пробы и ошибки, поражения и победы. А еще — неизбежная критика и отзывы. Именно поэтому на специальном стенде можно было оставить свои пожелания и даже поругать av.by на чем свет стоит!

Но, пожалуй, самое главное — это гости. Именно они задавали тон празднику. А какой праздник обходится без подарков? Все желающие могли лично поздравить команду av.by с большой сцены, чем многие и воспользовались. 

Первыми вышли коллеги из «ПарадАвто» — официального дилера Citroen, Opel, УАЗ.

Увесистый стилизованный мешок оказался настоящей боксерской грушей, которая непременно станет предметом для разрядки в нашем офисе. Спасибо!

Белорусский портал TUT.BY с огромной розовой упаковкой сохранял интригу до последнего. 

«У нас с собой такая замечательная коробка, которая под стать всему небанальному, что делает av.by. Вы любите яркую рекламу, необычные решения. Мы долго думали, что же подарить. Наш сюрприз — это такое пожелание вам сиять каждый день».

Вместе с напутствием устраивать отвязные вечеринки у нас появился огромный диско-шар, который поехал к нам в офис. 

Наши друзья и партнеры из холдинга «Aтлант-М» поддержали тему вечеринок и дружной командой пришли с JBL PartyBox, пожелав нам и гостям вечера музыкального настроения. 

Не менее оригинальным оказался подарок от «А-Лизинг». Ребята произвели фурор, поднявшись на сцену с живым карпом!

Кстати, подаренного компанией «А-Лизинг» водного обитателя мы решили отпустить на волю и отправили его в свободное плавание по Свислочи. Если вам встретится, передавайте привет! 

Еще одним оригинальным подарком стал огромный стилизованный торт от «Активлизинг». Директор компании Сергей Михневич пожелал команде av.by уверенных позиций и продуктивного сотрудничества. 

Однако на наших вечеринках получаем подарки не только мы — их вручают и гостям. Для наших партнеров мы подготовили символический презент — автомобильный номерной знак с надписью av.by partner. «Обычно мы дарили подарки про av.by, но сегодня подарки — про вас, наших партнеров. Партнер av.by — вот так гордо мы решили подчеркнуть то, насколько мы ценим вас и вашу поддержку. Благодаря вам мы развиваемся и становимся лучше. И пусть этот номерной знак станет для вашего бизнеса счастливым», — так пояснил значение подарка директор по развитию av.by Максим Метелица.

Как у нас заведено, мероприятие начинается с небольшой официальной части, которую посвятили истории о том, как начинался av.by и во что все выросло. «av.by — это люди. Три года назад нас было еще 17, а сейчас — 60 человек. Вы не представляете даже, чем может стать „авэ“ еще через 5 лет!» — вдохновляюще завершил свое выступление директор av.by Дмитрий Геранин.  

И это действительно так. Самое время зафиксировать достижения и бежать дальше. 

Спасибо большое всем партнерам, автодилерам, агентствам, представителям медиа и автоспорта, которые разделили этот праздник с нами. Мы уверены, что для нас 20 лет — только начало. Погнали дальше!

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments