«Растянутый» седан Audi А7 показали вживую

  • 5 апреля
  • Просмотров 1271

Компания Audi пополнит модельный ряд новым седаном А7 с удлиненной колесной базой. Новинку уже заметили без камуфляжа во время рекламной фотосессии.

Машина под индексом A7L создается специально для рынка Китая, там же ее и будут производить. По предварительным данным, расстояние между осями увеличится на 90–100 мм и составит 3 018–3 028 мм. Общая длина кузова приблизится к 5,1 м. Преобразуется задняя часть, которая теперь имеет традиционный багажник седана. Также появятся спойлер на багажнике и измененные задние фонари с новой светодиодной графикой.

По данным китайских СМИ, для седана A7L подготовят двигатель 2.0 с отдачей 190 или 245 л. с., а также наддувный шестицилиндровый агрегат 3.0 мощностью 340 сил. Все модификации по умолчанию получат 7-ступенчатый робот S-tronic с двумя сцеплениями. Полноприводная трансмиссия будет лишь у трехлитровой топовой версии.

Новика станет первой Audi, выпускаемой совместным предприятием SAIC-VW. Прежде все машины бренда, в том числе и другие «лонги» (A4L, A6L, Q2L, Q5L и Q5L Sportback), в КНР строило СП FAW-VW. 

Продажи модели стартуют в этом году. Цены не названы, но стандартный лифтбек Audi A7 стоит в Китае 573 800 юаней (примерно 88 000 долларов).

Фото: Car News China

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments