Сам себе автомойщик. У Karcher появились большие скидки на покупку минимоек и автохимии!

  • 6 апреля
  • Просмотров 6849

С наступлением весны личный автомобиль начинает требовать к себе повышенного внимания и заботы со стороны автовладельца. Ведь после зимы нужно не только восстановить благородный внешний вид техники, но и привести в чувства обивку салона.

Теперь для этого больше не нужно тратить уйму времени, орудуя обычной губкой и щеткой, или записываться на автомойку — достаточно включить домашнюю минимойку высокого давления от Karcher. Тем более до 30 апреля у компании действует акция, по которой отдельные модели можно приобрести со скидкой до 18%. Вот информация о некоторых из них.

Минимойка К 3 отлично подойдет для периодической очистки велосипедов, садовой мебели, заборов или мотоциклов — все предметы вскоре станут идеально чистыми. Модель оснащена системой быстрого подключения аксессуаров Quick Connect и 6-метровым шлангом высокого давления, поэтому пользоваться ей стало еще удобнее. Благодаря струйной трубке Vario Power можно регулировать давление воды легким поворотом насадки. А грязевая фреза поможет удалить даже самые стойкие загрязнения.

Эта модель стоит 318 рублей, ее можно до конца апреля приобрести с 17-процентной скидкой.

Мобильная и компактная минимойка K 5 подходит для мытья крупных транспортных средств (машин, автомобилей), стен дома и придомовой территории. Она оснащена мощным двигателем с водяным охлаждением. Комплектация: пистолет с системой Quick Connect, 8-метровый шланг высокого давления, струйная трубка Vario Power для удобного регулирования давления воды и грязевая фреза для удаления стойких загрязнений. Алюминиевый насос надежно защищен фильтром предварительной очистки воды.

У данной минимойки есть четыре типа комплектности: Compact, EU, Full Control и Premium FC Plus.

Compact — компактная модель, обладающая мотором с водяным охлаждением, телескопической ручкой для перемещения и конструкцией, позволяющей фиксировать шланг эластичным ремнем. 

Она стоит 798 рублей, до конца апреля ее можно приобрести с 18-процентной скидкой.

EU — у старшей модели есть инновационный двигатель водяного охлаждения, встроенный фильтр для очистки воды и система Quick Connect, которая позволяет присоединять насадки к пистолету одним движением. Длина шланга высокого давления аппарата составляет 8 м. В комплект входят грязевая фреза, насадка Vario Power и универсальное чистящее средство.

Стоит минимойка 948 рублей, до конца апреля ее можно купить с 14-процентной скидкой.

Full Control — модель, уровень давления в которой регулируется на струйной трубке и отображается на встроенном в пистолет светодиодном индикаторе. Переключение с режима высокого давления на режим нанесения чистящего средства осуществляется без замены струйной трубки. Также на время коротких перерывов на корпусе аппарата можно закрепить пистолет со струйной трубкой, где он всегда будет под рукой.

Стоит модель 1 038 рублей, до конца апреля ее можно приобрести с 15-процентной скидкой.

Premium Full Control Plus — эта минимойка оснащена барабаном для намотки шланга, регулировка струи стала проще за счет использования струйной трубки «3 в 1». Давление регулируется непосредственно на пистолете высокого давления с помощью кнопок +/-.

Стоит модель 1 239 рублей, до конца апреля ее можно приобрести со скидкой 15%.

К 7 — это представитель элитного класса среди бытовых минимоек высокого давления. Она идеально подойдет для постоянного и длительного использования. Ею можно устранить стойкие и массивные загрязнения с больших площадей: автомобилей, грузового транспорта, стен домов, каменных оград, бассейнов и т. д. Аппарат имеет высокую мощность и большую производительность.

У минимойки K7 есть три типа комплектности: Compact Relaunch, EU, Premium Full Control Plus.

Compact Relaunch — компактная модель, оснащенная пистолетом высокого давления с системой Quick Connect, 10-метровым шлангом PremiumFlex с защитой от перекручивания, струйной насадкой Vario Power (VPS), грязевой фрезой и фильтром для воды.

Она стоит 1 428 рублей, до конца апреля ее можно купить со скидкой 14%.

EU — в комплект модели входит шланг высокого давления длиной 10 м, водяной фильтр для защиты насоса, струйная трубка Vario Power, грязевая фреза и чистящее средство в емкости Plug ’n’ Clean. Благодаря системе Quick Connect шланг высокого давления быстро и легко присоединяется к мойке и отсоединяется от нее.

Стоит модель 1 527 рублей, до конца апреля ее можно приобрести с 15-процентной скидкой.

Premium Full Control Plus — в комплекте с минимойкой идет инновационный пистолет с кнопками +/- и встроенным ЖК-индикатором, позволяющим легко регулировать давление и объем подачи чистящего средства в зависимости от типа очищаемой поверхности и держать работу аппарата под постоянным контролем. Струйная трубка Multi Jet «3 в 1» избавляет от необходимости в замене такой трубки при переключении с режима высокого давления на режим нанесения чистящего средства.

Стоит модель 1 668 рублей, до конца апреля ее можно купить со скидкой 17%.

С другими комплектациями минимоек вы можете ознакомиться в официальном интернет-магазине.

И раз уж речь зашла о мойке машины, не лишним будет вспомнить об автохимии. Тем более у Kаrcher появилась новая линейка средств по уходу за автомобилем, которая гарантирует его сияющий внешний вид и долгосрочный защитный эффект от грязи.

Сюда входят решения как для очистки любых внешних поверхностей автомобиля: кузова, стекла и колес, — так и для ухода за его салоном: выведения пятен, очистки стекла, освежения цвета обивки и полимерных материалов. С их помощью можно омолодить машину сразу на несколько лет.

Необходимые средства вы можете заказать в официальном интернет-магазине.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!