Geely не шутит? Ставка по кредиту на новые машины снижается

  • 1 апреля
  • Просмотров 36421

С 1 апреля Беларусбанк предлагает новые условия по кредиту на покупку автомобиля Geely. Размер процентной ставки снижен до 9,5% годовых.

Разница почти $2 000. Посмотрели, сколько стоят Geely в Беларуси и России

Как сообщает пресс-служба банка, пониженная процентная ставка привязана к ставке рефинансирования  (СР+1,75 п. п) и действует в первые 1,5–3 года кредитования (в зависимости от размера аванса). Далее — 16,37% годовых. Кредит предоставляется на срок до 7 лет с возможностью досрочного погашения и может составлять до 75%/90%/100% стоимости автомобиля. 

Хочу машину без аванса! Какой зарплаты хватит на покупку Geely, Kia или VW в кредит

Напомним, ранее Беларусбанк выдавал кредит под 12% годовых в течение льготного периода, который в зависимости от размера первого взноса — без аванса, от 10%, от 25% — составлял 1,5/2/3 года соответственно, далее — 13,33% годовых (показатели привязаны к ставке рефинансирования). Наиболее выгодным считалось предложение БПС-Сбербанка: от 9,9% годовых, до 75% от стоимости автомобиля, срок кредитования — 5 лет. Она распространяется на весь модельный ряд марки: Emgrand X7Atlas, GS, а также на флагманские кроссоверы Coolray и Tugella. Грейс-период действует 3 года, а далее механизм таков: ставка рефинансирования плюс 5,58 процентного пункта. Точно такие же условия предлагает и Белгазпромбанк.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments