Пластиковый колпак от колесного диска продают по цене нового Mercedes S-Class

  • 30 марта
  • Просмотров 2608

В Америке на аукцион выставили пластиковый колпачок колесного диска от Chevrolet Suburban. За деталь просят 150 000 долларов.

Невероятный ценник объясняется тем, что элемент стоял на внедорожнике, в котором застрелили музыканта Кристофера Уоллеса, известного под псевдонимом Notorious B.I.G. По заверениям продавца, после инцидента с одного из колесных дисков Suburban сняли пластиковый колпак, на котором размещалась наклейка с надписью Think B.I.G. March 25 1997. Такие наклейки были частью промо­кампании нового альбома рэпера Life After Death: Уоллес погиб за три недели до запланиро­ванного релиза.

Выставленный на реализацию пластиковый колпак сохранил часть этой наклейки. Ранее деталь принадлежала другу семьи владельца компании, силами которой и был арендо­ван тот самый Chevrolet Suburban на время пребы­вания артиста в Лос-Андже­лесе. В публичную продажу колпачок, судя по всему, попал впервые.

Стоит отметить, что в начале прошлого года автомобиль, связанный с американ­ской рэп-музыкой и трагиче­скими событиями, отдали за 1 570 000 у. е. Речь идет о BMW 7-й серии, в которой погиб хип-хоп-исполнитель Тупак Шакур. Несмотря на то, что машину 1996 года подвергли серьезной реставрации, в салоне намеренно сохранили следы от пуль.

Фото: Moments in Time

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments