Audi привезла в Беларусь электрический кроссовер Audi e-tron и назвала цены

  • 4 марта
  • Просмотров 4516

Столичный дилерский центр Audi анонсировал старт приема заказов на полноразмерный электрический кроссовер Audi e-tron. Данный электрокар мы подробно изучили в августе прошлого года, а теперь его можно увидеть и в шоу-руме минского салона.

Битва за электричество. Так ли хорош электрокросс Audi e-tron по сравнению с Tesla

Демонстрационный Audi e-tron представлен в модификации 55 Quattro с двумя асинхронными электродвигателями, установленными по одному на каждой оси. В сумме они выдают 408 лошадиных сил и 664 Нм крутящего момента. Моторы питает аккумулятор на 95 кВт⋅ч, обеспечивающий запас хода, равный 436 километрам.

Максимальная скорость Audi e-tron ограничена электроникой и составляет 200 км/ч, а литий-ионная батарея разгоняет автомобиль с места до первой «сотни» всего за 5,7 секунды. Для Audi e-tron доступно множество вариантов зарядки: можно воспользоваться стойками быстрой зарядки в городе или использовать решения Audi для подпитки электромобиля в домашних условиях. Информация об уровне заряда отображается на приборной панели Audi Virtual Cockpit.

Представленный вариант электрокроссовера укомплектован адаптивной оптикой Matrix LED с задними динамическими указателями поворотов, панорамной крышей с электроприводом, спортивными сиденьями, исполненными в перфорированной коже Valconа с оттиском S и множеством электрических регулировок. Комфорт в салоне обеспечивают четырехзонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха, контурная подсветка с проекцией e-tron при открывании дверей, беспроводная зарядка телефона, премиальная акустическая система Bang&Olufsen с 3D-звучанием на 16 динамиков суммарной мощностью 705 Вт. 

В списке оснащения также значатся навигационная система с цветным экраном высокого разрешения диагональю 10,1 дюйма с сенсорной панелью MMI Touch Response, проекционный дисплей, Audi Virtual Cockpit диагональю 12,3 дюйма, ассистент с камерой 360° и множество электронных систем безопасности. 

Опционально для Audi e-tron доступны виртуальные боковые камеры в зеркалах, которые передают изображение на дисплеи, расположенные на боковых панелях дверей. Кроме того, можно укомплектовать машину и иными «допами», которые не были перечислены выше, в том числе и полностью эксклюзивными пакетами исполнения в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Ориентировочно стоимость автомобиля стартует с отметки 79 900 евро. 

Фото: Audi

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments